Michael(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße. Die Zimmer sind noch auf sozialistischem Niveau.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel in Siebenbürgen., gerne wieder
Ein großes sauberes Hotel an einer viel befahrenen Straße. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und die Schlüsselvergabe erfolgte routiniert.
Petra(51-55)Deutschland
Lautes Hotel mit postsozialistischem Charme
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, die auch nachts stark frequentiert ist. Ebenso frequentiert ist der Fahrstuhl, so dass man häufig warten muss.

Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Großes Hotel mit zu wenig Aufzugskapazität
Das Hotel ist ziemlich groß mit sehr vielen Zimmern über 5 Etagen. Es gibt aber nur 2 kleine Aufzüge, die bis zum 4. Stock fahren. Wenn dann eine größere Reisegruppe ankommt, wie in meinem Fall, dann steht man sehr lange am Aufzug, um mit dem Gepäck in den 4. Stock und dann weiter per Treppe in den 5. Stock zu gelangen. Das ist nicht gut. Mein Zimmer war in Ordnung und dem Standard von 4 Sternen gerecht. Am Frühstücksbuffet mußte man auf verschiedene Dinge warten, weil sie alle waren, bis nach nachgelegt wurden.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
landschaftlich reizvoller Lage, eine Top-Adresse
Hotel sehr gepflegt, ruhige Lage, gutes Essen und saubere Zimmer. Absolut gut geeignet fürdie Rundreise, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Isabel(26-30)Österreich
Lieber ein anderes Hotel nehmen
Wir waren im Zuge einer Reisegruppe unterwegs, außer unserer waren noch ganz viele andere Reisegruppen dort. Das Personal wurde der Anzahl an Personen, die beim Frühstück waren, nicht gerecht. Es gab immer zu wenig Essen, zu wenig Teller, zu wenig Besteck, keinen Platz (an einem Morgen haben wir in der Lobby ohne richtigem Tisch gegessen). Unser Zimmer war winzig, nicht superschön und hatte direkte Aussicht auf die Skybar (und viceversa). Nach langem Hin- und Her haben wir vom Hotel kein neues Zimmer bekommen…
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Berghotel an der Durchzugstraße-bitte weiterfahren
Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Durchzugsstraße in Predeal; man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre am Buckel hat; Einige Zimmer haben ihre Fenster an der Straße- und es ist recht, guter Schlaf fast unmöglich
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Tagesausflüge.
Während unserer Rumänien-Rundreise waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel und fanden es durchweg gut. Mag sein, das 4 Sterne ein wenig zu hoch gegriffen sind, aber es ist dennoch ein recht ordentliches Hotel. Vor allem wenn man bedenkt, wie billig die 10 tägige Rundreise war.
Martin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur Zweisternhotel
Vorweg, der dritte Sonne nur für das besonders geräumige Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, was nicht sonstiger Standard ist. Schlechtes Essen und kein Lärmschutzfenster an der Durchzugsstraße.e
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für eine Rumänien Rundreise
Gutes Hotel für eine Rumänien Rundreise. Geräumige Zimmer, gutes Frühstück- und Abendessen Angebot. Etwas dezentral gelegen.