Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in super Lage, aber teuer
Super Lage, Mallory Square direkt um die Ecke, alles gut zu Fuß erreichbar Hotelpreis ziemlich hoch, dafür müsste das Frühstück eingeschlossen sein. Parken 21,50 USD pro Tag auch recht heftig
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Lage auf Key West zum Relaxen und Feiern
Ein einfach nur grandios gelegenes Hotel, direkt an der Duval Street und keine 100 Meter zum "Sonnenuntergangs-Pier". Der tropische Garten ist durchaus als üppig zu bezeichnen. Die Lässigkeit des Hotels verstreut sofort Karibik Flair, die Preise sind leider auch amerikanisch hoch. Für Frühaufsteher ist das Frühstück auf der Terasse zu empfehlen, bei auffälliger Stille kann man dem Hotel bei m Aufwachen zuschauen. Ein absoluter Pluspunkt ist der hoteleigene Sandstrand, eine echte Rarität auf Key West.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder, Wucherpreis
Wir fühlten uns nicht Willkommen. Das Zimmer war klein und der Balkon noch kleiner (3m2). Der Kühlschrank war Defekt und es war eine Wasserlache am Boden. Die Aercondition machte einen Riesenkrach und im Zimmer gab es Tausendfüssler, welche durch die Türritze krochen. Der Strand war sehr klein, der Pool noch kleiner und überall waren Betrunkene Gäste. Am liebsten wären wir sofort wieder abgereist. Es war das teuerste aber auch das schlechteste Hotel auf unserer Reise. Wir waren in kleinen Motels für viel weniger…

Sarah-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eines der besten Hotels in Key West
Eines der besten Hotels in Key West. Direkt an der Duval Street und in der Nähe des Hafens. Die Hotelanlage ist in einem tropischen Karten angelegt. Es gibt einen kleinen beheizten Pool und einen schönen Privatstrand mit angrenzender Beachbar. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage
Hotel in bester Lage für allabendliche Sonnenuntergänge am Pier bzw. Mallory Square. Zimmer im "Caribbean Spa" Bereich modern (renoviert) und großzügig ausgestattet. Großes Bad mit riesiger Dusche. Hotel im Allgemeinen ein wenig in die Jahre gekommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein phantastisches Hotel in super Lage
The Pier House Resort and Caribbean Spa in Key West ist ein 4 Sterne Hotel mit 142 Zimmer in unterschiedliche Größe und Lage. Die Hotelanlage erstreckt sich von der Duval Street (Eingang/Rezeption) bis zum eigenen Privatstrand. Dazwischen befindet sich ein tropischer Garten mit einer Poolanlage. Die Zimmer sind neu und sehr großzügig, ebenso die Badezimmer. Bis auf die Standard-Zimmer haben alle übrigen Zimmer einen Balkon und je nach Preiskategorie einen Blick auf den Garten/Pool oder sogar auf das Meer…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, beste Lage auf Key West
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Privat Strand. Es liegt mitten im Leben auf Key West und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Man geht nur die Straße rauf und runter und sucht sich aus in welche Bar/Restaurant man sich setzen möchte. Zu empfehlen ist der direkte Pier beim Hotel. Dort gibt es jeden Abend Live Musik und es ist der beste Platz um sich den traumhaften Sonnenuntergang an zusehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel direkt an der Duval
Das Hotel liegt direkt an der Duval, ca. 100m und man ist im kann ins geschehen eintauchen. Essen, trinken Spaß haben ! Die Zimmer sind sehr sauber und groß besonders das Bad ist unglaublich. Der Pool und der kleine Strand sind sauber und hat alles was man braucht 24 Std. geöffnet somit kann man sich auch mal Nachts abkühlen. Der Vorteil bei diesem Hotel ist der Parkplatz und die nähe zum geschehen. Klar es ist nicht billig wir waren in der Nachsaison aber das macht man nicht jeden Tag. Meine Freundin war total…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder
Preis/Leistung katastrophal, unfreundlich, wir fühlten uns nicht als Gäste. Auch die gute Lage rechtfertigt nicht im Ansatz diese Preise
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtipp auf Key West
Wir waren schon mehrfach auf Key West und wohnten immer im Pier House. Die Lage ist durch kein anderes Hotel zu toppen. Privatstrand, kostenfreies WLan, kostenfreies Parken. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt verschiedenen Zimmerkategorien in verschiedenen Lagen. Da treibt der Meerblick den Preis schnell nach oben.