Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Zimmer und unvergessliche Aktivitäten in der Umgebung
Teuer, aber die Lage ist jeden Cent wert. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage mit eigenem Strand
Nettes Hotel (tw schon etwas älter) in super Lage und eigenen Strand. Sehr sauber. Es gab einen kleinen Teich mit Schildkröten. Das war sehr nett anzusehen. Wir gingen immer Abends/Morgens auswärts essen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Optimale Lage
Ja es ist zu empfehlen, so nahe zum Sunset Pier ist schon toll. Der Preis ist hoch, Parken gratis

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Direkt am Sunset Piers
Das Hotel liegt zentral, ganz nahe am Sunset pier.
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Lage in Key West
Optimale Lage in Key West. Direkt am Meer mit eigenem Strand. Liegt an der Duval Street, ca. 300 m vom Mallory Square und nur 100 m vom Sunset Pier entfernt.
Mathias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5-Sterne Hotel mit Strand und mittem im Geschehen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und konnten den pay 4 nights, get the 5th night free deal nutzen. Das konnten den doch recht hohen Preis etwas relativieren. An sich ist das Hotel aber top ausgestattet und sicherlich empfehlenswert wenn man sich mal etwas gönnen mag.
Claus Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in optimaler Lage
Ein sehr schönes, für amerikanische Verhältnisse recht nobles Hotel in Spitzenlage. Allerdings werden auch bei den Zimmern Spitzenpreise aufgerufen. Bei den Speisen, vor allem Frühstück, ist das Preis/Leistungsverhältnis wiederum in Ordnung! Beim Zimmerservice bietet sich noch reichlich Verbesserungsbedarf; bei Reklamation an der Rezeption nahm man das mit Achselzucken so hin - fanden wir ein wenig befremdlich! Immerhin haben wir - als unser Zimmer um 16.00 Uhr immer noch nicht gesäubert war - 3x telefonieren…
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastisches Hotel für den grösseren Geldbeutel
Tolles Hotel in Key West in genau der richtigen Ecke am Ende der Duval Street! Bei grösserem Budget mit einer Traumaussicht aufs Wasser (Suite über dem Wasser sogar). Tolle Gegend und doch ruhig auf dem Zimmer. Personal eher mässig, man hat es nicht nötig! Das ist auch, ist aber dennoch schade
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit toller Aussicht
Gutes Hotel in dem man das Zimmer mit der besten Aussicht auf Key West bekommen kann. Großer Parkplatz, was auf Key West auch wichtig ist.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön
Das Hotel isr direkt am Hafen, mitten im Geschehen und trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne grosse Zimmer,auch kleiner Sandstrand.