Renate Denise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel, einfach aber herzlich
Es ist eine kleine einfache Pension, sehr liebevoll von der Besitzerin geführt. Sehr gute Lage, ruhig aber trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Nur 50 Meter vom kleinen Strandabschnitt in Irion entfernt Für uns war es perfekt, für diesen günstigen Preis. Frühstück ist einfach und wird serviert. Man sollte hier keine zu hohen Ansprüche haben.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiäres Hotel in Pigi
Hotel Pigi ist ein sehr einfaches Familienhotel das von zwei netten Eheleuten geführt wird. Ich würde sagen sehr ursprünglich gehalten . Nähe vom Beach in einer Nebengasse beim ersten Mal schwierig zu finden. Wer es einfach mag ist dort genau richtig 👍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Samos - Ireon - Pension Pigi - alles passt
Sehr einfach aber super sauber und es bietet die besten und freundlichsten Gastgebern, die man sich wünschen darf. Frühstücken auf der Terasse. Wer all Inclusice sucht ist hier falsch.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Woche abseits vom Massentourismus
Es handelt sich um eine einfache Pension mit sehr lieben Gastgebern. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Transfer sehr kurz 10-15 min. Strand 3 min zu Fuß entfernt. Der nächste Supermarkt auch 3 min entfernt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Liebevoll geführt, als Unterkunft ausreichend
Das kleine Hotel wird von einer griechisch-australischen herzlichen Dame und ihrer Familie geführt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Zeit auf Samos sorglos genießen können. (Für den Strand sind allerdings wegen des Steinstrandes Badeschuhe sehr zu empfehlen. Geht auch ohne, Seeigel waren kein Problem, aber ist deutlich schmerzhafter^^) Die Klimaanlage hat uns pro Tag 5 € gekostet und wir haben noch eine einmalige Touristensteuer von 4,50 € zahlen müssen. Das Frühstück wird von 8:00 bis 9:30…
Klaudia zaklin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% bzw. +80% ist definitiv FAKE
Ich weiß nicht woher kommt die Zahl "100% ". Gefährlicher Gegenstände in Zimmer( siehe Fotos). Frühstück!!!! Selbst in Flüchtlingunterkünf oder krankenhaus bekommt man bessere Frühstück. Ohne Witz. Mein mann war Flüchtling und ich bin krankenschwester. Ich habe nur insgesamt 2 mal und mein Mann 3 mal Frühstück gegessen und meine Tochter gar nichts. Ungenießbare caffe. 2 Scheiben Käse oder billig Martadella. Das Zimmer war sehr hellhörig und ab 8 Uhr morgens haben angefangen zu putzen. Selbst einmal als meine…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Griechenland ohne Touristenrummel
Kleine feine Familienpension mit netten Leuten. Schöner Ort mit schönen Stränden fußläufig. Alles sehr übersichtlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder!
Vorneweg, man muss wissen, dass wir hier ein Hotel bewerten, das nach Landeskategorie 2 Sterne hat. Und an diesem Fakt gemessen, gebe ich hier gerne 5 Sterne.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pension Pigi ist einen Urlaub wert!!!
Das Pigi ist ein kleines gemütliches sauberes, familiäres Hotel. Es liegt sehr schön um zum Strand und in alle umliegenden Tavernen und Supermärte zu gelangen. Im Hotel, im Ort und auf der Insel ist man sehr darauf bedacht die Corona Regeln einzuhalten. Nichts war übertrieben und man hat sich als Urlauber trotzdem nicht eingeschränkt oder bedrängt gefühlt. Despina und Nicos sind die Betreiber der Pension Pigi und wirklich unfassbar herzlich und sehr aufs leibliche aber auch allgemeine Wohl ihrer Gäste bedacht. Sie…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Blumen, Katzen, Meer - eine wahre Idylle.
Blumen. Katzen. Absolut süße Gastgeber. Blick auf's Meer. - was will man mehr? Eine Idylle durch und durch. Kleine, simple Zimmer, alles was man braucht und MEHR!