Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein kleines familiär geführtes und von Grün umschlungenes Hotel in Strandnähe
Ein kleines feines familiär geführtes von Grün umschlungenes Hotel in Strandnähe
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches, sauberes Hotel für Paare mit guter Gastfreundschaft
Die Freundlichkeit des Hauses ist super. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Es gibt ein einfaches Frühstück wie es in Griechenland in Pensionen so üblich ist.
Christiane Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterkunft war angenehm und familiär
Nette freundliche Besitzerin, alles sehr familiäre, Frühstück einfach aber okay. Dusche war leider sehr klein( für etwas dickere Leute sehr eng )
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit angenehmem Service
Gute Lage zum Meer sauber sehr nette Besitzer gutes einfaches Frühstück tägliche Zimmerreinigung klimmeranlage 7 Euro am Tag Preis Leistung vollkommen ok
Evangelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr saubere und solide Pension.
Sehr saubere und solide Pension. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts. Es ist sauber und wird fast jeden Tag gereinigt!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Ireon ist super. Das Hotel ist sehr einfach, das Bad eine Katastrophe, total klein, alles kaputt. Unangenehme Atmosphäre.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr stark renovierungsbedürftig
Sehr alt eingerichtete Hotelzimmer. Die Betten waren eine Zumutung absolut Steinhart. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel übernachten da unser Hotel überbucht war. Die zweite Nacht war nur Stundenweise aufgrund der harten Betten an Schlaf zu denken. Wir haben uns nach der 2. Nacht für ein anderes Hotel entschieden. Das Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein und sauber
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit kleinen Kühlschrank. Kleiner Balkon. Klimaanlage kostenpflichtig. Sehr sauber. Gutes Frühstück auf einer hübschen Terrasse. Betten leider total hart und unbequem.
C. D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fischerdorf Ireon
Eine sehr freundliche und zuvorkommende Familie die eine ruhige Pension haben. Es wäre schön gewesen eine Klimaanlage ohne Aufpreis zu bekommen. Sonst war ich mit allem zufrieden. Im Urlaub ist es ja auch nur ein Ort zum Schlafen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausreichend,aber es gibt bessere Hotels auf Samos
Kleines gemütliches Hotel mit super lieben Besitzern. Bad war allerdings katastrophal ebenso die Betten. Frühstück unter Olivenbaum. Ganz toll