Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Griechische Gastfreundschaft at its best
Das Pigi ist eine typische, griechische Pension. Die Zimmer sind nicht riesig, aber immer tiptop sauber. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon, entweder zur Meerseite hin oder man schaut Richtung Berge. In den meisten Räumen gibt es einen Kühlschrank, ansonsten kann man aber auch den Etagenkühlschrank nutzen. Die Duschen sind nicht besonders groß, aber ausreichend und werden schön heiß. Seit diesem Jahr gibt es sogar nach neuer Vorschrift Duschvorhänge!!! Das Pigi liegt fast am Ende von Ireon, Richtung Pappa…
andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Pension mit familiärer Athmosphäre
Die Pension Pigi bietet einfache ,aber sehr saubere Zimmer teils mit Klimaanlage und Frühstück an. Die Besitzer sind sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu Hause bei Freunden
Ich war bereits zum wiederholten Mal in Ireon und habe mich von Anfang an sehr wohl in der Pension Pigi gefühlt. Hier wohnt man in einer ruhigen Lage direkt am Meer und findet sofort Familienanschluss. Getreu dem Motto "Zu Hause bei Freunden" kann man hier sowohl als Single, als auch als Familie, Pärchen, Gruppe, etc. einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen. Wer zum ersten Mal in die Pension kommt, findet bei den vielen Stammgästen schnell Anschluss, falls man das möchte. Ich muss sagen, ich fühle…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zuhause bei Freunden - im besten Sinne
KEIN Hotel, eine kleine, wunderbare Frühstückspension mit Despina & Nikos als zauberhafte Gastgeber. Zimmer mit einfacher, aber guter Ausstattung und sehr sauber, reichhaltiges Frühstück mit vielen eigenen Produkten (göttliche Eier, Früchte der Saison vom eigenen Grundstück uvm) - sehr familiär, aber ohne jegliche Aufdringlichkeit - deshalb bin ich seit über 10 Jahren mehrere Wochen im Jahr dort - die Pension hat "Seele", dank Despina und Nikos!
Dirk(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden!
Wir waren im September 2016 zum dritten Mal bei Dezi und Nikos in der Pension Pigi. Nach 14 Jahren all inclusive Türkei war es eine Umstellung, eine kleine Pension zu buchen. Die Zimmer sind groß genug und für unsere Ansprüche ausreichend ausgestattet. Die Dusche, ohne Vorhang, direkt neben dem Klo gewöhnungsbedürtig, aber funktionell. Dezi und Nikos geben dem Aufenthalt im Pigi den persönlichen und familiären Flair. Sie sind sehr liebenswerte Menschen, die immer ein offenes Ohr haben und alles mögliche für das…
Gabriela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
auf Anhieb herzlich & willkommen!!
Eine schlichte Pension, die Inhaber sehr sehr nett & um alles bemüht!! Das Frühstück wird auf einer ruhigen Terrasse serviert & ist ausreichend !! Danke für alles!
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Familiäres kleines Hotel in ruhiger Lage.
Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und ruhig im Dorf gelegen. Tavernen und Bars gut erreichbar. Strand in direkter Nähe.
Elke (41-45)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Es handelt sich um eine kleine gemütliche Frühstückspension die von den Eigentümern selbst geführt wird. Diese kümmern sich liebevoll um ihre gäste und man fühlt sich dort sehr wohl und kommt gerne wieder.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Pension in Ireon.
Die PENSION PIGI im Örtchen Ireon wird von einem sehr lieben griechischen Ehepaar geführt und betreut, welche sehr gut Englisch sprechen. Die Pension liegt ruhig in der zweiten "Reihe" ungefähr eine Minute vom Kiesstrand des Ortes entfernt.
Rob(19-25)Deutschland
Kleines charmante Hotel
Das Hotel ist super. Es wird von einem sehr netten älterem Ehepaar geführt, denen ihre Arbeit super viel Spaß macht.