Therese(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich von Anbeginn an wohl im Kulmhotel, angefangen beim Check-in bis zur Abreise. Sehr schön renovierte Zimmer, grosses Bad, einfach sehr zu empfehlen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfest im Hotel Pilatus-Kulm
Jederzeit gerne wieder! Besonderen Dank an Birgit und Rea von der Rezeption sowie Sandra vom Service, die es ermöglicht haben, trotz eines Reservationsfehlers unsererseits den Familienevent nicht platzen zu lassen. Danke!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel auf 2238 m ü. Meer
Auf 2238 m ü. Meer ein wunderbar wieder hergerichtetes Hotel mit einem noch schöner renoviertem Saal samt Kronleuchter und entsprechender Ambiente. Altes und neues Material in dezenten Farbtönen. Die Zimmer (Drachensuite!!) sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt ein einzigartiges Erlebnis mit Sonnenunter- uns Sonnenaufgang als Zugabe.....und der Drachenweg gibt immer wieder fantastische Blicke auf Luzern und umliegende Berge und den Vierwaldstättersee frei. Der Berg wird wohl von…
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Erlebnis
Der Aufenthalt haben wir trotz miesem Wetter sehr genossen. Wir waren als Gruppe für ein gemeinsames Nachtessen dort. Es war super.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantik pur auf über 2000 müM - einmalig
Wow, das war aber eine super Leistung. Dieses grosse Zimmer mit Kerzen und Rosenblättern verziert. Wir können dies allen empfehlen, die mal einen wirklich romatischen Aufenthalt erleben möchten.
Regina(51-55)Schweiz
Schönes Ambiente mit kleinen Faux-Pas
Wir weilten eine Nacht in einer Suite innerhalb eines Pauschalangebots (Fahrt, Uebernachtung, Nachtessen, Frühstück). Wir waren gezwungen eine Suite zu nehmen, da alle DZ über lange Zeit vollständig ausgebucht waren. Das Zimmer war sehr schön mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung, viel Tageslicht und gemütlich. Leider funktionierten nicht alle Sender beim TV (vorallem der von uns gewünschte SRF1 nicht, auch andere Schweizer Sender nicht). Das Speiserestaurant für den Abend hat uns auch sehr gut gefallen.…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romance
Das Hotel auf dem Pilatus besteht aus zwei Häusern: dem neuen modernen direkt bei der Bahnstation und dem alt-ehrwürdigen aus der Jahrhunderwende. Dieses ist sehr schön restauriert und unbedingt dem neuen vorzuziehen. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist fantastisch.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Geist des Pilatus
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Lohnendes Ziel für eine Übernachtung. Herrliche Rundsicht!
Jochen(41-45)Schweiz
Spektakuläre Lage dieses schön renovierten Hauses
Zum Geschäftsanlass reisten wir spektakulär mit der steilsten Zahnradbahn der Welt an. Wir wurden freundlich empfangen. Die gesamte Anlage wurde sehr schön renoviert. Dieses historische Gebäude wurde sanft modernisiert. Unser Zimmer war gross, ist freundlich eingerichtet und hat tolle Aussicht nach Süden. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Das Highlight war die Steinbock-Safari, bei der wir einige Tiere sehr nah zu sehen bekamen. Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt auf dem Pilatus!
Fritz(61-65)Schweiz
1.Augustfeier auf dem Pilatus
Wir haben den 1.August-Event gebucht. Die Berg- und Talfahrt mit der steilsten Zahnradbahn ist atemberaubend, auch für Rollstuhlfahrer sehr gut möglich. Nach einem feinen Apéro mit musikalischer Unterhaltung wurden wir mit einem 4-Gang-Menu im festlichen Saal kulinarisch verwöhnt. Im grosszügigen, neu renovierten Zimmer mit super Aussicht haben wir gut geschlafen und ein reichhaltiges Frühstück genossen. Im neu erstellen Zwischenbau sahen wir die 1.Augustfeier-Akivitäten der Luzerner einmal aus einer anderen…