Joe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönste Erholung nach einer strengen Wanderung!
Schön renovierte Zimmer mit grossem und modernen Bad. Schöne und stimmungsvolle Restaurants. Für ein oder zwei Nächte sehr schön und sehr ruhig! Absolut weiterzuempfehlen!
Bruni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Pilatus Kulm sehr wohl gefühlt. Ausgezeichneter Service und sehr aufmerksames, kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Hans-Peter Siegrist(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Aussicht
Eine der schönsten Erfahrungen (wenn nicht sogar die beste) auf dem Pilatus. Vielen Dank für den reibungslosen schnellen Ablauf. Zu jederzeit wieder.
Hanspeter(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft
Eine übernachtung nach einer wanderung ist ihr geld absolut wert. Traumhafter sonnenaufgang mit herrlichem bergpanorama
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
A wonderful experience on the mount Pilatus
Wunderschön renoviertes Hotel an traumhafter Lage mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer mit vielen guten Details liebevoll ausgestattet. Kissenwunsch kann angebracht werden! :-) Konstruktive Kritik: etwas mehr fachliche Schulung der Mitarbeitenden wäre ev. hilfreich.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Destination!
Es hat uns sehr gut gefallen! Jimmy müsste unseres Erachtens Mitarbeiter des Jahres werden!! :-) Zwei Schwachpunkte: - zweiteiliges Doppelbett - leider kein Bad, dafür 3x1m Dusche
Matthais(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Bergromantik
Wunderbares Ambiente an einem traumhaften Ort. Alles von bester Qualität und Freundlichkeit! Und die Lage ist der Hammer! Romantik-Paket 100% empfehlenswert!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Berghotel im Herzen der Schweiz
Ein Super-Berghotel, einmalige Lage, steilste Zahnradbahn der Welt! Wunderbare Sonnenauf- und untergänge, viele Tiere und Pflanzen! Absolut empfehlenswert!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderbar restauriertes Berghotel der Gründerzeit
wunderschön renoviertes Hotel der Belle Epoque. Treppenhaus und Restaurants sind stilgerecht restauriert und die Zimmer sehr modern, hell und mit grossen Badezimmern ausgestattet. Der Service im Restauran ist exellent (leider in der Schweiz sehr selten geworden), auch die Küche ist hervorragend.
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungenes Romantik-Arrangement auf dem Pilatus
Unser Romantik.Arrangement hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das nur "Gut" bei Rezeption rührt bloss davon her, dass die Rezeption von der Zahnradbahn herkommend nicht intuitiv auffindbar ist. Wir sind zuerst zum Hotel gegangen und mussten dann den ganzen Weg zurück gehen. Sonst war alles exzellent.