Sonnwill(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heiligabend auf dem Pilatus
Meine Frau und ich haben Heiligabend auf dem Pilatus verbracht und es war ein unvergessliches Weihnachten - angefangen vom Service, zu den Zimmern über die Sauberkeit und dem superfreundlichem und aufmerksamen Personal. Es hat unsere Erwartungen bei weiten übertroffen. Das einzige klitzekleine Manko war das fehlen einer Raucherlounge, denn bei diesem erlebten Sturm, war es fast unmöglich, draußen zu rauchen. Wir werden es wieder tun. :-)))
Romy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Positive Überraschung auf unserem Hausberg
Der Themenabend mit Thomas B., sowie der ganze Hotelservice und die wunderbare Aussicht hat uns selbst als Einheimische positiv überrascht!
Albert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschönes, gepflegtes, romantisches Hotel!
Ein Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel ist sehr empfehlenswert, da fühlt sich der Gast zu Hause, sehr freundliches Personal!
Malena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterzauber auf dem Gipfel
Das Freizeitangebot auf dem Gipfel wurde durch Ruhe, Entspannung und "Winterzauber" ersetzt. Am Morgen lag ein Hauch von Neuschnee...
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ÜBERNACHTEN AUF DEM VERBOTENEN BERG
mit aussergewöhnlichen verkehrsmitteln in ein bergrestaurant reisen, einen gigantischen ausblick geniesen,kulinarisch verwöhnt werden, einen klasse service erfahren in 2000 mtr. höhe... 100 % empfehlenswert..auch für wanderer eine übernachtungsmöglichkeit mit luxus...preis leistung stimmt..christine und hubert
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Pilatus-Kulm eine unvergessliche Nacht
Das Hotel ist für schöne Tage hoch oben auf 2132 Meter Höhe sehr zu empfehlen. Bei schönem sonnigen Wetter kann man einen sehr schönen und weiten Ausblick vom Pilatus Berg genießen. Der Blick über Luzern und dem Vierwaldstätter See bei Sonnenaufgang muss man erlebt haben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es wartete ein kleiner Willkommens Gruß auf uns. Das Zimmer war sehr gepflegt. Zum Abendessen erwartete uns ein 4 Gang Menü , welches sehr gut war. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, nur…
Janina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Grosses, toll eingerichtetes und sehr sauberes zimmer mit herrlicher aussicht (junior suite), zuvorkommendes personal, sehr zu empfehlen
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Fantastisches Hotel auf dem Gipfel des Pilatus
ein wunderschönes Hotel an einem wunderbaren Ort, auf dem Gipfel des Pilatus. Die Aussicht am Abend, wie auch am Morgen war fantastisch und das Personal war ausserordentlich zuvorkommend, hilfsbereit herzlich und freundlich.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Event auf Pilatus Kulm
Wir hatten einen tollen Event mit Film&Dine mit guter Organisation, ffreundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir gehen wieder.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmalig und romantisch
super schön und top Qualität, werden es weiterempfehlen. Vom Empfang über das Essen, die wunscherschönen Zimmer, der romantische Speisesaal, das Essen, es war einfach alles super. Und am schönsten war die Ruhe...