Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmalig gelegenes Hotel
Stilvoll renoviertes Hotel an wunderschöner Lage auf dem Pilatus. Die Uebernachtung in diesem Hotel ist nur schon ein einmaliges Erlebnis da man von Abends bis Morgens den Pilatus und die Rundsicht beinahe für sich hat. Absolute Ruhe in den Bergen.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1. Hochzeitstag
Wir wurden an unserem 1. Hochzeitstag auf dem Pilatus so richtig verwöhnt! Unser Zimmer, wie auch der Tisch beim Nachtessen war mit viel Liebe dekoriert worden. Auf unserem Zimmer stand bereits der Champagner in einem Eiskübel. Unser Zimmer, wie auch das Bad sind gross und gut eingerichtet. Am meisten beeindruckt hat mich der Speisesaal " Königin Victoria" er ist sehr hoch, ein Königssaal. Die Vorhänge haben das gleiche Muster wie die Tapete, zwar in einer anderen Farbe. Zum Nachtessen gab es ein vorgegebenes 4…
Franz Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 Tage zum Geniessen und zum Weiterempfehlen
Sensationelle Lage und sehr schöner Innenausbau
Irene(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vier Frauen eine nacht auf dem Pilatus
vier frauen auf wanderschaft. pilatus hinauf, einmal schlafen, gratwanderung nach gfellen. wunderbare Wandertage, in einer wunderschönen Landschaft und als Tüpfelchen auf dem i wurden wir auf dem Gipfel unglaublich freundlich und sehr gut bewirtet.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis - Leistungs-Verhältnis! Note 6 !
Super Preis / Leistung!!!! Wir haben auf dem Pilatus ein wunderschönes Wochenende erlebt! Das Zimmer mit Aussicht auf das Luzerner Seebecken, sehr feines Essen im edlen Queen Victoria Saal --> einfach himmlisch!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Gruppenevenets und kurze Bergtrips
Modernes und gut eingerichtetes Hotel, sehr gut geeignet für Gruppenevents Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, freundlicher, zuvorkommender Service mit toller Betreuung. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Zaphod(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Wanderziel
+ tolle Landschaft zum Wandern + toller Service im Hotel + super Essen + gemütliches Zimmer + Steinböcke gesehen - schweizer Preise
Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Trotz nebligem Wetter wunderbar
Trotz mieserablem Wetter verbrachten wir am 20./21. Juli 2015 ein tolles Wochenende auf dem Pilatus. Herzliche Begrüssung, schöne Zimmer, gemütlicher Willkommens-Apéro, genussvolles Essen in gediegenem Saal, äusserst freundliches Personal. Auch unsere beiden jüngsten Familienmitgliedern, 2 Jahre und 2 Monate alt, fühlten sich äusserst willkommen! Ein herzliches Dankeschön an alle!
Annalisa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Über allen Gipfeln ist Überraschung
Wolkenverhangen der Himmel, als wir uns mit der alten Zahnradbahn hochfahren lassen. Schon dies ein Erlebnis. Oben verändern sich die Wolkenformationen minütlich bis hin zum totalen Rundblick über Gipfel und Seen. Abends um neun der perfekte Sonnenuntergang. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, der Willkommens-Apero ebenso wie das geschmackvoll eingerichtete Zimmer und das sehr schöne Bad. Vollends begeistert hat uns das höchsten Ansprüchen genügende Dinner im Victoria-Saal. Unbeschreiblich gediegen, ohne steif…