Franz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gipfelträume auf dem Pilatus
"Gipfelträume" sind wahrhaft traumhaft! Wir reisten mit der Gondel auf den Pilatus, genossen die herrliche Aussicht auf Städte und Seen. Am Begrüssungsapero in der Steinbockbar erhielten wir viele interessante Infos zum Pilatus und dem Tourismus .Nach dem ausgezeichneten Nachtessen beobachteten wir die zahlreichen Steinböcke unterhalb der Aussichtsterrasse. Das Zimmer mit Bad und WC war exzellent und das "Halbeli" genossen wir vor dem Schlafengehen. Um fünf Uhr war Tagwache. Denn der "Esel" wurde bestiegen und wir…
FABRICE(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
SUPER
zimmer sehr sauber, essen sehr gut und schön angerichtet.sehr freundlich an der rezeption , zimmer sehr leise ,werde wieder mal buchen .
Marcel(36-40)Schweiz
Luxus und Gourmetessen in der Höhe
Das Hotel Pilatus Kulm mit den wunderschönen, modernen Zimmern bietet Luxus auf über 2000m. Abends wenn die Tagesgäste abgereist sind, ist die Stimmung und die Ruhe auf dem Pilatus fantastisch. Abends haben wir im Restaurant Pilatus Kulm sehr stilvoll und fein gegessen.
Christina(31-35)Schweiz
Bergromantik
Haben das Package "Bergromantik" gebucht. Absolut sein Geld wert! Einzig dass das Zimmer erst ab 16 Uhr bereit ist, war etwas störend. Aber man kann die Zeit gut mit Spaziergängen, Aussicht geniessen, Steinböcke beobachten oder einfach nur geniessen, vertreiben.
Rüedu(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wenn ich ein Dichter wär'...
Unser Aufenthalt zum 31. Hochzeitstag war speziell für Sonnenuntergang und -aufgang bestimmt; deshalb blos ein "Einnächter". Es war zauberhaft! Dafür kann ja der Hotelbetrieb nichts - aber das Hotel Pilatus Kulm gibt die Möglichkeit, ein solches Naturereignis zu erleben. Ausser den spektakulären Sonnenunter- und -aufgängen, konnten wir auf der einen Seite des Berges eine Familie von zehn Steinböcken (davon fünf Babies) bei ihrem morgentlichen Äsen und später eine Erwachsenengruppe von 5 Prachtsexemplaren beim…
Irmgard(46-50)Schweiz
Toll!
Nach einem schwülen Wandertag hatten wir hier oben übernachtet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wir konnten sehr gut schlafen. Leider ist die Lage der Steckdosen nicht sehr benutzerfreundlich. Das Nachtessen war lecker, die Portionen klein. (Aber wir hatten den vorgängigen Apero verpasst und deshalb grossen Hunger von der tägigen Wanderung...) Das Frühstücksbuffet machte das eher spärliche Nachtessen wieder wett. Es war sehr reichhaltig, grosszügig und lecker! Natürlich nutzten wir auch die…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Pilatus Hotel mit Komfort zwischen Himmel und Erde
Der Komfort auf einem Berggipfel auf 2132 Meter über Meer ist fantastisch. Die Pilatus Rundfahrt mit Übernachtung im Hotel Kulm ist eine ausserordentlich schöne und interessante Reise.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes grosszügiges Zimmer (Junior Suite). Sauber, liebevoll dekoriert. Leider hat die Küche nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Aufenthalt in einzigartiger Lage
Ein altehrwürdiges Hotel, das mit Stil umgebaut wurde und allen Komfort bietet. Die Lage ist einzigartig und das Panorama traumhaft.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervoragendes Hotel mit Stil
Sehr sauber Einmalige Lage Grosszügige Zimmer Imposanter Saal Steinböcke aus nächster Distanz zu sehen Sehr freundliche Rezeption