Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Keine 4-Sterne, Service miserabel
Wir waren als Gruppe übers Wochenende in diesem Hotel. Wir wollten gerne einen Gemeinschaftsraum (der uns auch bestätigt wurde), indem wir zusammen sitzen konnten. Wir wollten vom Hotel Getränke in diesem Raum haben. Den Raum haben wir zwar bekommen, aber erst nach vielem Nachfragen. Er war bestimmt schon einige Zeit nicht mehr "benutzt", somit war er sehr schmutzig und staubig, was auch nicht behoben wurde. Die Getränke konnte man uns nicht geben, denn man hatte ja nicht so viele Gläser vorrätig. Die Hoteleigene…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schon 5 Jahre in Folge im Pillerseehof
Eigentlich ist das Hotel super schön und für Familien mit Kindern optimal. Das Eine oder andere Zimmer im Haupthaus könnte sicher mal ein wenig überholt werden - allerdings darf man das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen. Sicher ist es an mancher Stelle schon etwas "abgewohnt" - dennoch ist immer alles sauber und ordentlich gewesen. Unser Zimmer (114) war schön groß und geräumig. Hatten einen Vorflur wo auch der große Kleiderschrank stand und von wo man auch in das grosse Bad ging. Eine Garderobe war auch…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen nie wieder!
Wir kommen nicht mehr!!!!!! Am Anreisetag stellten wir fest, dass unser Zimmer nicht geputzt wurde weil vom Vorgänger noch Saftflecken am Boden waren - die blieben auch bis zu unserer Abreise nach 5 Tagen!!!!!! Badezimmer ist viel zu klein und Badewanne gibt es lt. Nachfrage nur in den Suiten - was aber nicht ging weil wir 2 Kinder mit hatten. Badetücher gibt es für Kinder keine????!!!!!!!! Spielezimmer immer verschlossen von Kinderbetreuung war sowieso niemand zu sehen!!!! In der Sauna musst du mit einem…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Pillerseehof. Unser Familienzimmer war freundlich und hell eingerichtet auch das Bad sehr geräumig. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familien-/ Entspannungsurlaub
Sehr schönes idyllisches Hotel! In einer Ruhigen Lage , mit sehr guten Anbindungen waren mit Auto unterwegs immer. Check in ab 14 Uhr möglich statt 15 Uhr. Freundliches Personal im ganzen Haus. Zimmer war super Doppelbett und Schlafsofa. Badezimmer mit Dusche (am Gummi Schimmel) und Badewanne. Jeden Tag Handtuch wechsel und Reinigung der Zimmer. Badetasche mit Bademäntel und Poolhandtücher(nur für Erwachsene) das er super rein in Bademantel und ab zum Pool. Poolbillard für gross und klein.Die Kids…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bergurlaub im Pillerseetal
Wir hatten einFamilienzimmer gebucht und ein allenfalls ein kleines Doppelzimmer mit Minibad bekommen. Im Bad kein Fenster oder Abzug. Zu zweit im Bad war unmöglich.Die Dusche konnte man auch nicht richtig schließen. Der Innenpool für die Anzahl der Gäste eher zu klein. Leider keine Minidisco oder Spiele am Abend....17Uhr war Schluss.Aber gegenüber vom Hotel war ein Super Kristallbad. Und die traumhafte, wanderbare Gegend hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niedrige Kategorie der Zimmer ins Internet!
Es gibt mehrer Zimmer davon ist die niedrigest Kategorie - die trotzdem € 60,- kostet- eine Frechheit. Der Unterschied zur nächsten Kategorie ist nicht groß - nur wo soll man den Kategorieunterschied sehen ?? Wir hatten über den Tourismusverband gebucht auch die haben uns nicht aufmerksam gemacht. Wir hätten sicher die paar Euro mehr ausgegeben wenn wir gewußt hätten wie die Unterschiede sind !!! Absolut kein 4 Sterne Niveau wie es im Internet angepriesen wird auch nicht beim Essen, die Auswahl war sehr gering.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein schöner Urlaub
In die jahre gekommenes Hotel, Möbel demzufolge auch. Alles einfach gehalten, aber relativ sauber, Täglich das gleiche Frühstücksangebot lieblos angeboten, teilweise alle, so das mann ständig darauf hinweisen musste. Das Abendessen war weder abwechslungsreich noch geschmackvoll, und hatte nichts mit der tiroler Küche zu tun wie wir es sonst kennen. Zwei Tage nacheinander gab es Fisch. einmal sehr trocken. Einmal sehr rohes, also nicht medium, Fleisch...ungeniesbar. An der Rezeption konnte man uns keine…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eines der besten Hotels in Österreich
Wir sind viel unterwegs und haben die schönsten Orte dieser Welt besucht, durften in den besten Hotels übernachten, aber es geht einfach nichts über dieses Hotel! Wir sind süchtig nach diesem wunderbaren Ort der Erholung.
Tanja u. Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Völlig gelungener Familienurlaub!
Tolle Lage in einer wunderschönen Region. Sehr schön gelegenes Hotel , sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücks- und Abendbüffet hat eine große Auswahl es ist für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder !