HEIDRUN(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Weihnachten im Hotel Pillerseehof
Das Zimmer, welches wir zur Anreise zugewiesen bekamen, entsprach in keinster Weise unseren Ansprüchen. Wir hatten über TUI im Neubau gebucht und erhielten im Haupthaus die Zimmer (106, 102), welche für uns unzumutbar waren (keine Garderobe im Zimmer, im Schrank nur 4 Kleiderbügel für 2 Personen, 2 ungemütliche Stühle, nirgendwo Haken oder Möglichkeiten, etwas anzuhängen, das schon sehr dunkle Zimmer in Dunkelbraun). Nach Bemühungen unsererseits in der Rezeption bekamen wir ein schönes Zimmer im Neubau. TUI sollte…
Alexander(36-40)Deutschland
Familienhotel Pillerseehof in St. Ulrich
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in St. Ulrich am Pillersee. Ganz toller Kinderklub, in den unsere Kinder jeden Tag gerne gegangen sind. Schöner und sehr sauberer Poolbereich, toller Fitnessraum. Tennis- und Fußballplatz sind ebenso vorhanden wie ein großes Wellnessangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, viele Wanderungen vom Hotel aus möglich. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Fazit: Nur zu empfehlen, wir werden dort wieder hinfahren!
Alexandra Schubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Familienhotel
Wir waren für 4 tage Gäste im Hotel Pillerseehof.Wir waren mit dem was uns geboten wurde sehr zufrieden. Das wellnesangebot war klasse und auch die wandermöglichkeiten riesengroß.Natürlich gibt es kleinigkeiten zu bemängeln wie z.b.wässriger saft oder das Salatbuefet aber das sind Kleinigkeiten . Das Preis-Leistungsverhältnis war super.Wir werden sicherlich wiederkommen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren als Gruppe für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir waren als Familie (2 Erw./2 Ki.) in einem Zimmer untergebracht (war auch so gebucht), was nicht ungewöhnlich war. Leider war für unseren Sohn (5 Jahre) kein Bett hergerichtet und nur für unseren Kleinen (2 Jahre) haben wir ein Reisebett erhalten (war gebucht). Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir für unseren 5-jährigen lediglich eine Wolldecke ausgehändigt. Das Essen war nicht das, was wir für so ein Hotel erwartet hatten. Die Auswahl muß ja…
Sascha Voges(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub! Zwei unvergessliche Wochen
Negativ: Die Kochnische im Familienzimmer ist ohne Töpfe und Geschirr. Darf nicht benutzt werden. Positiv: Der Service war sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung war absolut empfehlenswert. Sehr nett! Die tägliche Hotelzeitung mit Hinweisen auf Veranstaltungen/ Sehenswertem in der Nähe fanden wir sehr gut. Schwimmbad war von der Größe ausreichend und sehr gepflegt. Der Fitnessraum war mit guten Geräten bestückt. Das Abendessen war auch immer sehr gut. Frische Zutaten und regionale…
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Unsere Unterbringung erfolgte im Bräuwirt. Zimmer schon etwas älter, aber sauber, zweckmäßig und in Ordnung. Was störte, war die Kirchuhr, die uns pünktlich um 6.00 Uhr weckte! Nicht geeignet für hellhörige Menschen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Bräuwirt in St. Ulrich am Pillersee
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, gutem Service und netter Atmosphäre, guter Ausganspunkt für Ausflüge. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität sieht anders aus!
Haben drei Tage ein 4 Sterne Haus gebucht und wurden in einem Nebenhaus untergebracht. Dieses Haus hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Teppiche in der Lobby waren durchgewetzt. Der Skikeller war nicht beheizt! Zur Sauna bzw. zum Essen musste der Parkplatz überquert werden. Reise wurde über LTU bzw. Tui gebucht. Ansprechpartner Vorort suche ich vergeblich. Kleine Kinder mit Grippe und Husten haben sich nett am Buffet bedient! Ich liege jetzt entsprechend auch flach.:) Die Kochkünste der Küche waren so…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Urlaubstage
Meine Frau und ich sind am 22.09.2014 angereist und haben an der Rezeption eine sehr nette Dame angetroffen. Wir bekamen das Zimmer 331 im Nebenhaus überlassen für unsere 5 Tage das Zimmer lag im 3.Stock und war über einen Aufzug erreichbar . Das Zimmer verfügte über einen kleinen Eingangsbereich mit Garderobe und einen Schrank links war gleich der Zugang zum Bad mit WC . Zwei Schritte weiter betrat man einen Wohnraum mit Sofa und Fernseher sowie den Zugang zum sehr sehr großen Balkon seitlich war der Zugang…
Riederer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub!”
Schöner Urlaub!” Wunderbarer Urlaub trotz schlechtem Wetter. Schönes Hotel mit Ambiente! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Tolles Essen Die Küche ist ausgezeichnet. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!! :-)