Pawel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Idealer Ort für einen entspannten Aufenthalt am Strand
Traumhaftes Pension, mindestens im Vor-Saison! Ruhige Gegend, Strand zehn Minuten zu Fuss entfernt und keine Touristen. Ich würde hier gerne länger bleiben und Natur geniessen. Frühstück wird im Zimmer serviert, war super-lecker.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Excellentes Hotel und perfektes Essen
Das Hotel liegt in der nähe einer Steilküste mitten auf dem Land, somit war Ruhe bzw. Erholung vorprogrammiert. Das Zimmer war sehr schön, hatten ein Zimmer mit Bad. Alles in allem ist was alles super, das essen ist ausgezeichnet und das Frühstück ebenfalls mega lecker inkl. frisch zubereiten Speisen wie Eier oder Pankaks. Das Abendessen war ein Traum eigentlich was es das beste was wir auf unserer ganzen Reise hatten. Der Service ist super zuvorkommend. Empfehlenswert
Christiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolle Lage und gemütliche Unterkunft!
Das Hotel bietet sehr komfortabel eingerichtete Zimmer und einen gemütlichen Gastraum. Das Essen ist lecker und das Preis - Leistungsverhältnis gegeben. Tolle Lage nah an der Steilküste!

Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes kleines Hotel
Nettes, kleines und schnuckeliges Hotel mit gemütlichem Restaurant ganz nahe dem Steilufer der Ostsee
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für einige Tage an der Ostsee
Nettes kleines Hotel nahe der Ostsee, abends nach Abreise der Tagesgäste sehr ruhig und romantisch.