Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Werde das Hotel sicher nicht mehr besuchen
Eigentlich schöne Anlage, aber ziemlich vernachlässigt. Dringend renovierungsbedürftig, Schimmel in den Zimmern, unsere Zimmertür konnte nicht verschlossen werden. Handtuchhalter bei Benutzung von der Wand gefallen. Pool durfte nur bis 17 Uhr benutzt werden. Das Frühstück war eine Frechheit: jeder bekam einen Teller mit 3 trockenen Stückchen Brot, ein Klecks Butter und so etwas wie ein Brötchen mit einer Scheibe Schinken in die Hand gedrückt. Kaffee furchtbar, ein dünnes, orangenfarbiges…
Zwei Sterne Hotel in Pinar ********** Rí(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes zwei Sterne Hotel in zentraler Lage in Pinar
Es ist für ein zwei Sterne Hotel auf Kuba völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ein paar kleine technische Mängel im Badezimmer. Aus der Dusche kam kaum Wasser und dieses wurde auch nicht wirklich warm. Alles andere war entsprechend der Kategorie gut.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das erste und das letzte Mal
Ein schon leicht verschlissene Anlage, der wirtschaftlichen Lage in Kuba geschuldet. Es war ja nur eine Nacht. Es gab viel Bungalows aber auch schon verwohnt. Für die Reise war das Hotel egal zum schlafen ging es.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich am Ortsrand und punktet damit, dass es nicht weit entfernt von der Stadtmitte liegt. Lift zu den oberen Etagen ist vorhanden. Dieses Hotel wird gerne von Einheimischen und Gruppenrundreisen gebucht. Wir haben während unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Für eine Nacht ist diese Unterkunft ok, aber auch nicht länger. Von außen macht es einen guten Eindruck, bei näherem Hinsehen ist jedoch einiges renovierungsbedürftig. Für uns war es kein 3 Sterne Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf einer Rundreise ausreichend für eine Nacht
Völlig okay für eine Übernachtung. Wir waren mit unserem Zimmer vollauf zufrieden, wenngleich es Gäste gab in unserer Reisegruppe gab, die etwas an der Sauberkeit des Hotels auszusetzen hatten. Eine gründliche Renovierung wäre auch angebracht. Dennoch absolut ausreichend. Der Service war sehr bemüht.
Alexander F(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Rundreisenhotel.
Sicherlich kein Vergleich mit den 4 oder 5 * Hotels, aber für eine Rundreise alles topp. Preis/ Leistung passt hier einfach
Tanja Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde wieder herkommen und das Land erkunden
Ich kann die schlechten Bewertungen vorab wirklich nicht verstehen. Ich war im letzten Jahr während einer Rundreise in diesem Hotel und empfand es in erster Linie als wunderschön gelegen. Die Zimmer sind einfach aber wir sind hier nun mal auch auf Kuba. Service & Essen waren gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abgewohneter alter Hotelkomplex
Hotelaufenthalt während einer Rundreise durch Lidl Holidays gebucht.Das Hotel entspricht nicht einem guten Mittelklasse Hotel.Alles sehr abgewohnt oder defekt, wie z.B. Klimaanlage, Wasserspülung Toilette und undichte Badezimmeramaturen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter Ausgangspunkt für die Stadt
Das Hotel hat eine gute Lage zum erkunden der Stadt, ist ansonsten aber eher Basic und etwas renovierungsbedürftig, die Angestellten dabei aber sehr freundlich und hilfsbereit
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach, gute Lage, schlecht: Service und Essen
Ortsrand von Pinar del Rio, einfaches Hotel für Rundreisegäste. Unaufmerksamer Service. Geht gerade so! Innenhofbar mit unvrmeidlichen Plastikbechern.