Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Sehr große Anlage, nettes Personal. Zimmer waren groß genug, alles in allen ein schöner Urlaub. Leckere Cocktails. Ich empfehle es weiter
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für Langläufer. Anlage ist veraltet.
Bungalow sehr veraltet, dreckig, riecht unangenehm. Klimaanlage war defekt. Es gibt kein Service da kaum Personal. Kein 5 Sterne verdient.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Großzügige, tolle Hotel-Anlage. Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Tolles Personal, viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
meral(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne, nur Anlage schön. Mehr ist hier ni
Leider enttäuschend Hätte besseres erwartet Sauberkeit in den Zimmern und das Restaurant so dreckig. Mir ist oft der Appetit vergangen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da wir in der Nebensaison hier sind, finden leider noch keine Touren statt und Wanderwege sind Mangelware.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Never again !
Aus meiner Sicht waren die 10 Tage "nerver-again-Tours" ! Das Personal war im Großen und Ganzen recht freundlich, wusste aber manchmal nicht, ob es einen bedienen sollte. All diejenigen, die was zu sagen hatten, waren dagegen megaunfreundlich und hochnäsig. In 10 Tagen wurde mein Zimmer nur 4x gemacht, an allen Ecken und Kanten sah man vernachlässigtes Bauwerk mit Rost, herunterfallendem Mauerwerk und ähnlichem. Am enttäuschendsten waren einheimische Gäste (Kongress mit ca. 150 mitfeiernden Familien, vom Kleinkind…
anton
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gleichbehandlung der Mitarbeiter
Insgesamt bin ich mit dem Hotel zufrieden, aber es gibt eine wichtige Angelegenheit, die ich gerne ansprechen möchte. Während unseres Aufenthalts haben wir beobachtet, dass die Hotelmitarbeiter aus Kasachstan täglich ungerechtfertigter Kritik und schlechter Behandlung ausgesetzt sind, obwohl sie eine herausragende Arbeit leisten. Es scheint, als würden sie wegen scheinbar unbedeutender Angelegenheiten stärker kritisiert als die Einheimischen Mitarbeiter. Es ist bedauerlich, dass Mitarbeiter aufgrund ihrer Herkunft…
Salva
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Gutes Hotel, empfehlenswert und zufrieden mit dem Pool
Ja ich empfehle dieses Hotel, das war eine gute reise. Wir sind zufrieden mit pool! Aktivität ist fast gut.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Hotel mit gutem Service und viel Potenzial für einen schönen Sommerurlaub. In den Wintermonaten deutlich reduzierte Kapazität. Gäste waren primär geschäftlich oder in Sport Teams unterwegs.
Bandorf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Erholung
Wir waren vor 8 Jahren schon Mal da und sind wieder gekommen....weil es für uns einfach gepasst hat. Und vor allem den Kindern.