Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Good Bye,Pine Bay.
Es war weder GUT werder noch SCHLECHT.
Hotel Liegt nicht auf Ebene so dass man 2x mit dem Aufzug fahren muss um Strand zuereichen.
❌️Strandbereich waren die Liegen zuwenig für soviele Gäste.
❌️Im Aqua Park waren kappute Liegen.Auch dort kaum Liegen zufinden.
❌️im Strandbar gabs keine warme Getränke.
✅️Meer zum Teil Steinig und zum Teil sandig.
✅️Man kann gut schnorcheln mit dem Tauchermaske,es sind viele Fische zu entdecken.Kinder hatten viel Spaß.
❌️Animation Show am Abend war flop.Nach paar Tage sind wir nicht…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Der Urlaub ist sehr erholsam und wir fühlen uns sehr wohl. Han von der Animation ist sehr nett. Alles in allem sind bei uns keine Wünsche offen. Die Essensauswahl ist viel und es findet eigentlich jeder etwas für sich. Für meinen Geschmack alles sehr lecker. Da wir schon zum 4.mal hier sind sagt das denk ich alles.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in Allem sehr schön
Etwas in die Jahre gekommenes aber immer noch gutes Hotel.
Die Bungalows sind terrassenförmig angelegt der Hotelkomplex fügt sich in Landschaft ein.
Für Kinderwagen oder Personen mit Gehbehinderungen ist der Weg dorthin teilweise ziemlich steil.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viele Sehenswürdigkeiten
Ich komme seit 11 Jahren hierher meistens auch 2 mal in Jahr ich bin sehr zufrieden
Oktoberfest fand ich sehr gut die geben sie viel Mühe besser als in Deutschland
Aber der Service in den Restaurants ist leider nicht mehr so gut wie früher
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere schlechtere Urlaub in der Türkei,
Schimmel in Badezimmer, Teppiche volle alte Flecken, Fernseher funktioniert kaum, nachts Geräusche von abzufangen, alte Ausstattung, keine 5 Sterne hotel..
Unser Aufenthalt im Pine Bay Resort war rundum gelungen! Besonders hervorzuheben ist das Essen – unglaublich lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob morgens, mittags oder abends: die Auswahl war riesig und von hoher Qualität.
Auch das Animationsprogramm hat uns begeistert – es war mitreißend, aber nie aufdringlich. Wer wollte, konnte jederzeit mitmachen, wer Ruhe wollte, bekam sie auch. Der Service im gesamten Resort war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man fühlt sich…