Auch das 5.Mal hat sich gelohnt. Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist vielfältig und Mega lecker. Gefühlt zu jeder Tageszeit gibt es in einem der Restaurants etwas zu essen. Die Dessert Auswahl ist der Wahnsinn. Die Minibar wurde täglich kostenlos neu gefüllt und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenig positiv - erheblicher Verbesserungsbedarf
Alles sehr Morade, für die Instandhaltung wird wenig getan.
Sauberkeit bzw Pflege im gesamten Hotel macht einen sehr schlechten Eindruck.
Von A-Z könnte man jetzt wirklich alles aufzählen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit herrlicher Aussicht und leckerem Essen
Schöne Lage, sehr gutes Essen und geräumige Bungalows. Was ein bisschen nervt ist, dass es wenig Möglichkeiten zur Selbstbedienung gibt. Dann stehen in der Sunsetbar 10 Leute vor dir, die nur eine Cola oder einen Fruchtsaft wollen und blockieren die Leute die auf einen Coktail warten . Ständig fehlt irgendwas an den Bars, sodass es an einem Tag keinen Pinacolada gibt, an einem anderen Tag keinen Mochito usw.
Das ist aber Jammern auf höchsten Niveau. Wir waren zum 2. mal im Pine Bay und werden bestimmt wiederkommen…
Die Anlage ist echt schön,mit eigenem Strand.
Essen ist super und jeden Tag Abwechslung.
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Busse in die Stadt für 1€ sind direkt vor der Tür.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit gravierenden Mängeln!
Unfreundliches, lustloses Personal, ein einfaches Hotel mit gravierenden Mängeln!! Es darf mehr Sauberkeit erwartet werden. Essen ok- mehr auch nicht. Die guten Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat viel Platz und schöne Ausblicke.
Allgemein fand ich die Anlage super schön, sehr groß tolle Aussichten, was wirklich viele Hotels nicht bieten können. Leider waren aber die Zimmer renovierungsbedürftig die Möbel sehr alt und die Zimmer sollten vielleicht besser sauber gemacht werden. Zum Service muss ich sagen, dass es allgemein schlechter in der Türkei geworden ist und dort haben wir es auch zum spüren bekommen aber die Hotelanlage ist einfach top und riesig.