Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Poolbereich in der Eingangshalle sieht zwar schön aus, aber die Lufttemperatur ist viel zu kalt, zum verweilen am Pool völlig ungeeignet man friert.
Der Wellness und Spa Bereich ist toll,die Massagen top, nur leider sind die nicht fähig Familien mit Kleinkindern den Zutritt zu verweigern, der Lärmpegel war teils nicht auszuhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur traumhaft, wir kommen wieder😊
Es ist eine sehr große weitläufige Anlage mit vielen Pools und tollen Strand. Perfekt für den Familienurlaub.
Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das Servicepersonal war immer hinter her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub für jeden was dabei mit Verbesserung
Die Ankunft war super gleich zum Frühstück, allerdings haben die Koffer einfach in der Lobby gestanden also den Rucksack mit den Wertgegenstände bis wir das Zimmer um 14:30h bekommen haben mitgeschleppt.
Negative Punkte
Immer das gleiche Essen wenig Abwechslung, es sollte mal der Chefkoch gewechselt werden, besser auch mal Eventkochen
Kofferaufbewahrung, es gibt ein Kofferraum aber keine Aufbewahrung für Wertgegenstände
Frühstück ab 7:30h Frischen Orangensaft etc. erst ab 8 Uhr
Kaffee aus dem Automaten schmeckt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Wetter war schön.
Die Anlage an sich ist sehr schön, leider sind die Zimmer und Bungalows sehr abgewohnt. Coktails schmeckten an jeder Bar und mit jedem Mal anders. Das Essen war auch sehr eintönig.
Die Hygiene an allen Bars lässt sehr zu wünschen übrig, Gläser werden nur unter fließendem Wasser kurz abgespült und nicht richtig gereinigt. Nochmal würde ich dort nicht buchen.
Die Zimmer des Hotels (Hauptgebäude) sind leider sehr in die Jahre gekommen (Badewanne / Dusche abgeplatzt, Silikon mit Schimmel, Teppichboden im Zimmer mit großen Flecken, Minibar läuft aus usw.). Was uns jedoch viel mehr gestört hat, ist die Tatsache, dass das Zimmer bei Ankunft nicht gereinigt war und selbst nach einer erneuten Reinigung Haare und Fäkalienreste in der Toilette waren. Am dritten Tag ist zudem ein T-Shirt aus dem Zimmer verschwunden. Ich vermute, dass es beim Beziehen des Bettes versehentlich in…