Gio(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beeindruckende Bungalows in schöner Naturlandschaft
Super schöne Bungalows in einer wundervollen Umgebung. Täglich haben wir Rehe und ähnliches in der Anlage gesehen. Der Bungalow war toll ausgestattet, das Bett war super bequem und geparkt wurde direkt vor der Hütte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bungalows inmitten der Natur
Tolle Hotel mit Bungalows, wir hatten eins direkt am Fluss, incl. Feuertonne. Die Stadt mit Geschäften ist in 45 Minuten fußläufig erreichbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine ruhige Lodge mit Restaurant, direkt am Fluss gelegen

John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage Lage Lage hat ihren Preis
Die Lage im Nationalpark direkt an einem Fluss ist traumhaft. Man darf keinen Luxus erwarten aber nähe zur Natur ist sehr schön.
Hristo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Ruhesuchende und Naturliebhaber
Sehr ruhige Anlage etwas ausserhalb von Jasper direkt am Fluss gelegen, kein TV in der Cabin, WLAN nur im Haupthaus resp. bei der Reception.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überteuerte Unterkunft im touristischen Hotspot
Schön gelegene Hotelanlage mit Möglichkeit zum Wohnen in Zimmern am zweigeschossigen Konferenzcenter oder in Cottages. Die Anlage liegt fünf Autominuten von Jasper entfernt im Grünen. Die Hotelanlage darf nicht von Bussen befahren werden. Nachdem das Office geschlossen hatte, hat der örtliche Veranstalter für Tierbeoachtungen Sun Dog Tour dieses Verbot missachtet und hat seine Fahrgäste mit laufendem Motor direkt vor unserer Unterkunft um 21 Uhr aussteigen lassen. Den Dieselgestank hatten wir in unserer Unterkunft.…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Bungalows in einer sehr schönen Lage.
Die lage der Bungalows mitten im Wald am Fluss ausserhalb des Ortes ist sehr schön und ruhig. Zum Essen muss man in den Ort fahren. Der Preis ist viel zu hoch, jedoch sind Unterkünfte in Jasper so gefragt, dass diese Preise verlangt werden können.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idyllische Bungalows am Fluss
nette Anlage mit kleinen Bungalows idyllisch gelegen direkt am Fluss. Unser Bungalow sah neu renoviert aus, vor allem das Bad war neu gemacht. Tolle Optik mit viel Holz und einem "Kamin" der über die Gasheizung gespeist wird. Kleine Küche die völlig ausreicht um sich selbst zu versorgen. Unbedingt eine Riverfront Cabin buchen!
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Lage, aber total heruntergekommen
Die Pine Bungalows sind wunderschön gelegen, wenn auch etwas abseits, am Fluss in der Nähe von Jasper. Von hier aus bietet sich ein Spaziergang am Flussufer an. Damit endet aber auch schon das positive, was man über diese Anlage sagen kann. Die Holzhütten sind dringend renovierungsbedürftig, die Einrichtung ist mindestens dreißig Jahre alt und sieht nicht aus, als ob sie seitdem erneuert worden wäre. Alles ist heruntergewohnt, teilweise kaputt. Noch schlimmer wird es dadurch, dass das Bad dreckig war. Der…
Greg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr als ein schlechtes Motel
Als Erstes möchte ich das Positive erwähnen: Auf dem Grundstück sind Wildtiere anzutreffen was sicherlich der ein oder andere Naturliebhaber toll findet. Als negativ haben wir empfunden: Die Zimmer sind sehr lieblos eingerichtet, die frischen Handtücher stinken enorm nach nicht definierbarem chemischen Geruch, die Sauberkeit war allgemein nicht so, wie man es für den Preis erwartet. Das Personal war nicht in der Lage Besteck und Schüssel zu besorgen. Das Zimmer war sehr lautstark und hellhörig sodass man alles aus…