Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Superschönes Hotel, mit tollem Außenpool
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, mit unseren Freunden in diesem tollen Hotel. Die Gastgeber verwöhnen einen, mit Liebe zum Detail. Die Saunalandschaft und der große Außenpool lädt täglich zum Schwimmen ein uns es ist alles sehr sauber, einschließlich der Zimmer. Am besten ist jedoch, das wohlschmeckende Essen….Wir haben alle zugenommen;)
Empfang hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Keine Infos erhalten. Personal kann kein Deutsch obwohl man in Südtirol ist. Obwohl Tiefgarage im Preis enthalten keine Info erhalten
Wir waren schon mehrere male im Pinei und freuen uns immer sehr auf ein paar erholsame Tage. Personal sehr aufmerksam. Das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Super Wellnessbereich!!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer. ruhiger Lage.
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alles sehr gemütlich und sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit fantastischer Aussicht ins Tal. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren in der Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wunderschöne Woche Südtirol
Ruhige Lage mit super Aussicht. Der Pool ist der Hammer. Schöne Sauna. Alles sehr sauber, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Klare Weiterempfehlung!
Schöner Wellnessbereich mit grossem Aussenpool und diversen kleineren Pools. Ebenfalls Sauna und Ruheraum stehen zur Verfügung. Massage, Bäder, etc. können gebucht werden.
Kleiner Fitnessraum aber ausreichend.
Was uns jedoch aufgefallen ist, das sowohl Reception und auch der Chef nicht unfreundlich aber irgendwie auch nicht freundlich waren. Von anderen Hotels im Südtirol sind wir da mehr Aufmerksamkeit und Interesse gewohnt. Wenn der Chef an der Bar stand und man in den Essensraum gelaufen ist, da hat er nie…
Tolles, familiengeführtes Haus mit modern eingerichteten Zimmern. Die 3/4 Vollpension lässt kulinarisch keine Wünsche offen und der schöne Poolbereich bietet den perfekten Abschluss für abwechslungsreiche Wandertouren im einmalig schönen Grödnertal und Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer ein traumhafter Urlaub!
Für uns ein absolutes Traumhotel! Traumhafte Lage mitten in der Natur. Perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Traumhafter Wellnessbereich. Erholung pur, jedes mal aufs neue!!!