Großzügiges, helles und sehr freundliches Hotel in traumhafter Lage mitten in den wunderschönen Dolomiten. Der SPA-Bereich verfügt über Innen- und Außenpool und es gibt einen großzügigen Sauna-, Wellness- und Fitnessbereich. Der gesamte Hotelbereich ist super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Top Lage , nettes Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen.
Es gibt Themenabende und angebotene Wanderungen. Sehr guter Wellnessbereich. Wir kommen wieder !
Lage und Zimmer wunderbar , Essen, Service und Freundlichkeit mangelhaft- Verständigung nur auf Englisch möglich, keine Südtiroler Speisen oder Gastfreundlichkeit
Wunderschönes Hotel, mit gutem Ausgangspunkt zum Wandern oder Biken. Der Ausblick auf das Tal und die umliegenden Berge einfach traumhaft schön. Wir haben die Ruhe auf über 1400 Meter sehr genossen. Hotel hat alles was man für einen Wanderurlaub braucht. Wenn man am Nachmittag wieder kommt, kann man im Wellness sowie auf der riesengroßen Liegewiese entspannen. Wer mag kann einen Snack auf der großzügigen Terrasse zu sich nehmen und dabei die Aussicht genießen. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden und können…
Wunderschöne Lage auf dem Panidersattel mit Blick auf Kastelruth, top Essen ( von Frühstück über Vorspeisen und Menüwahl), modernes, total neues Familienzimmer im 4. Obergeschoss, beheizter Pool mit tollem Wellnessbereich.
Günstige Lage auch direkt an Bushaltestelle, sehr familienfreundlich, gutes Wellnessangebot, gutes Essen, viel Platz für Kinder sowohl innen wie außen,
Freischwimmbecken brilliert mit herrlicher Aussicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist freundlich - allerdings fast alles auf Italienisch.
Die Nähe der Dolomiten und schönen Orten ist ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön, aber im Service ausbaufähig
Das Hotel liegt toll auf einem Berg zwischen Kastelruth und Sankt Ulrich. Bei den Zimmern mit Bergblick schaut man in das oberhalb Sankt Ulrich liegende Bergmassiv der SellaGruppe sowie Platt- und Langkofel und Schlern, die die Seiser Alm umgeben. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Der Speiseraum teilt sich auf mehrere Räume auf, so dass eine nur sehr geringe Geräuschkulisse bei den Mahlzeiten herrscht.
Die angebotene Poollandschaft ist grandios. Der beheizte Außenpolitik bietet einen traumhaften…
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und rundherum versorgt. Ideal für den Skiurlaub mit herrlichem Wellnessbereich. Tolle Küche mit abwechslungsreichen Speisen.
Immer wieder gern.