Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Panider Sattel wie immer große Klasse!
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht! Durch die Verbindung Wellness, aktiv Wandern, leckere Versorgung und die Lage des Hotels immer eine gute Wahl.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War schon mal besser
Wellnessbereich und Schwimmbad sind super! die neunen Zimmer ebenfalls toll und da gibt es nichts zu meckern. Frühstück ist Ok, die Eierspeisen werden etwas lieblos zubereitet. Leider ist das Abendessen nicht zu unserer Zufriedenheit gewesen. Vier mal Kalbsfleisch in einer Woche zeugt nicht von besonders großer Kreativität. Wenige landestypische Gerichte, einfallslos und mit wenig Liebe auf dem Teller. Das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, zudem der Geschmack zwar Okay war, aber auch keine besonderen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonniger Herbsturlaub im schönen Südtirol
sehr gute, ruhige Lage mit atemberaubendem Blick ins Tal und auf die Berge. das Auto kann man stehen lassen, da alles zu Fuß, Fahrrad oder mit dem Bus erreichbar ist

Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel ,sehr schöne Lage kann ich nur empfehlen Wellness/Pool super .Ruhig gutes Essen und für Familie ein echter Tipp auch mit Hunde
Enes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Letzte Woche war mein 5-te Urlaub im Hotel Pinei und wie jedes Mal bin ich rund um sehr zufrieden. Das Hotel hat eine ruhige Lage, super Service, sehr gutes Essen, Sauna, Schwimmbad, das Hotel-Shuttle ist wunderbar. Einfach alles genau das was ich mit im Urlaub wünsche.
P und M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumlage
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches nettes Personal. Besonders hat uns die Sauberkeit des Zimmers gefallen. Manko, weite Anfahrt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Helles, großzügiges, sauberes und sehr freundliches Hotel mit atemberaubendem Frühstücksbuffet, tollem Abendessen mit Vorspeisen- und Salatbuffet sowie 3-Gänge-Menü und einer atemberaubenden Schwimmbad- und Saunawelt.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall hinfahren!
Tolle Lage, großartiger Spabereich, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, eine großzügige Anlage. Toll, dass es die Mobilcard vom Hotel gibt. Wir haben sie ausgenutzt
Sezer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hält ansonsten was es verspricht
Gutes Hotel, mit gutem Service (vor allem Luigi sehr Kundenorientiert). Das Essen hat mir auch gut gefallen. Würde ich nochmal hier buchen? Ja, würde ich. Aber auf keinen Fall in Zimmer 318. Dort ist es wie in einem Keller.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel mit top Preis-Leistung
Wunderschön renoviertes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Essen und sehr ansprechendem modernen, großzügigen Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service, uns hat vor allem Luigi mit seinem Charme und seiner Weinkenntnis begeistert.