Super Lage zum Wandern auf der Seiseralm und für die Almen im Grödnertal, gute Busanbindung. Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail, schöne Zimmer. Der großzügige Wellnessbereich mit dem Freischwimmbecken, dabei Blick auf den Langkofel, einfach traumhaft. Das Frühstück und das Abendessen mit den Vorspeisen haben mich besonders begeistert, hier wird nicht gespart. Wir waren schon da und werden wieder kommen.
Ich komme jetzt seit 2018 . Es war traumhaft wie immer und spätestens 2023 komme ich sehr gerne wieder. Ich kann es jedem nur empfehlen. Hervorragende Küche, Service. Die Zimmer tip top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ingesamt empfehlenswertes Hotel in Südtirol
Sehr gutes, den 4 Sternen gerecht werdendes Hotel, in dem mit Familien problemlos und mit Freude Urlaub gemacht werden kann (Spielplatz, Streichelzoo...). Freundliches Personal. Toller großzügiger Außenbereich.
Das Hotel erfüllt fast alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Das einzige was fehlt ist " HERZ".
Die Stimmung und der Umgang mit den Gästen ist eher sachlich , nüchtern und verhalten. Schon beim Einchecken kein "Herzlich Willkommen" oder "Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt". Auch sonst kein Lächeln, kein freundlicher Satz , insgesamt eine sehr emotionslose Grundstimmung.
Tolle Lage auf einem Plateau mit überragendem Ausblick. Großräumige Außenanlagen für Familien mit Kindern (Tiere, Spielplatz, Wiesen). Wellnessbereich scheint neu renoviert zu sein, ebenso sehr schöner Infinitypool.
Tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Lage, super schönem Ausblick/Aussicht und schöne, neue, moderne sowie saubere Zimmer.
Essen wie immer erstklassig. Personal sehr nett.
Der Wellnesbereich mit herrlich gelegenem Außenpool ist Erholung pur ab der ersten Sekunde.
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde!
Rund um empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Toll gelegenes, voll ausgestattetes, sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Geeignet für Wanderer, gemütliche Urlaube und Menschen, die etwas von Südtirol sehen wollen.
Hotel Pinei ist ingesamt einen tolles Hotel in wunderschöne, sonnige Lage mit direkt Ausblick an St Urlich, die Bergen und der Wald. Wenn sie lieben in die Natur sein, dann dieser Struktur is Perfekt. Es ist halbwegs zwischen Kashelruth un St Urlich, also kommt Mann in 2-3 Minuten mit der Wagen nach Annehmlichkeiten und Ski Gondeln in Dolomiti Superski und Seiser Alm Gegend. Der Hotel Struktur is modern, hell und hat sehr gute Bedingungen. Den ganzen Wellness Bereich und Fitness Raum is ziemlich Groß, sehr schön…