Wunderschöne Lage, sehr sehr gutes Essen, vor allem die Antipasti und sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad, mit tollem Garten und Ausblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage. Komme gerne
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage auf dem Panidersattel zwischen St. Ulrich und Kastelruth unterhalb der Seiseralm. Mit einem wunderschönen Spa-Bereich (Infinitypool, Wirlpool, Sauna etc). Gute und reichhaltige Küche, freundliches und zuvorkommend Personal)
ich bin seit 13 jahren gast in diesem hotel. ich denke,da bedarf es keiner einschätzung meinerseits. es erfüllt jährlich meine erwartungen von einem makellosen urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut erholt wieder zu Hause
Ein sehr schöner Urlaub in einem familiengeführten Hotel. Essen sehr gut und tolle Lage mit Panorama. Der Wellnessbereich wunderschön! Nur die Zimmer sollten ein wenig renoviert werden, aber sie waren trotzdem in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Aktivurlaub
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Frühstück, leckerer Kuchen am Nachmittag und immer eine schöne Auswahl beim Vorspeisenbuffet, abwechslungsreiche Menuewahl. Die beiden Abende mit Adolfs Musik haben uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Wir durften an zwei geführten Wanderungen mit Barbara teilnehmen. Sie hat uns ihre schöne Heimat ein Stück näher gebracht und tolle Plätze gezeigt, die man sonst nicht so ohne weiteres findet. Vielen Dank liebe Barbara!
Der…
Das Hotel ist nur zu empfehlen - wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, ein toller Wellnessbereich mit einer grandiosen Aussicht vom Pool aus auf die Dolomiten. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und werden bestimmt wiederkommen.