Sehr angenehme Atmophäre, schönes Schwimmbad (besonders der Außenbereich), viele Freizeit-Angebote, ausgesprochen freundlicher Service, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung (Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung die man erwatet
Sauber, gut organisiert und freundlich. Alles in allem ein Urlaub den man sich wünscht und immer wieder gerne machen möchte. Unaufdringliches Team und trotzdem jederzeit offen für die Ansprache für individuelle Bedürfnisse.
Superschönes Hotel in traumhafter Lage, toller Ausblick vom Pool, entspanntes und liebes Personal, Gegend um das Hotel herum weltklasse, Essen perfekt, wir hatten eines der Neueren Zimmer und waren mehr als zufrieden. Haben uns rundum wohl gefühlt und würden es JEDEM weiter empfehlen!
Das Hotel Pinei wird in jeder Hinsicht hervorragend geführt. Sehr professionell, trotzdem ausgesprochen familiär. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Viele tolle Events werden angeboten. Wir haben den Urlaub dort verbracht und kommen definitiv wieder!
Ein hervorragend in die Umgebung eingepasstes, geschmackvoll eingerichtetes Naturhotel mit wunderschöner Außenanlage, die keine Wünsche für alle Altersgruppen offen lässt.
Seit 11 Jahren fahren wir zum Panider Sattel und fühlen und dort schon heimisch. Auch der letzte Urlaub war wieder ein Kulinarischer Genuss. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Karin und Stephan sowie das ganze Personal ergeben eine Perfekte Einheit.
Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem sehr schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr schön, das Personal sehr nett, das Essen war auch sehr gut, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der. Spa-Bereich ist auch top. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.