Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstig im Norden Athens schlafen
Einfaches Hotel (z.Zt. 42 EUR/ Nacht) direkt an der Nationalstrasse E75 (nachts recht laut) im Norden Athens. Sauber, einfach, reduziertes Frühstück, aber Top-Preis-/ Leistungsverhältnis. Nettes Personal, Abends eine kleine Bar vorhanden für einen Absacker.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel für eine Nacht
War beruflich in Kifissia. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstrasse aus Athen und war daher abends gut vom Flughafen zu erreichen. Zimmer ist recht einfach aber sauber. Personal an der Rezeption ist freundlich. Ich hatte keine grossen Erwartungen, war ok
Ozair(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswert hotel
Es war meine dritte reise. Ich finde das Hotel gut. Ich bin ganz zufrieden. Der Preis is sehr gut und freundlichen leute. Zimmer is auch normal. Internet is sehr gut.