Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Klein aber fein
Klein aber fein:-) sehr gutes Service, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind in einem recht guten Zustand, auch findet man an diesem Strandabschnitt nicht ganz so viele Strandverkäufer wie auf Diani Beach. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, Leute die Party oder umfangreiche Animation erwarten sind hier falsch, es ist hier ein Hotel zum relaxen und abschalten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekter Urlaub um sich selber herunter zu fahren
Sehr schönes Resort, sehr ruhige Lage, trotzdem wird es nicht langweilig. Perfekt wer Erholung, einen Platz zum runter kommen sucht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schulnote 2-
Schönes Hotel an ruhigem Strandabschnitt mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und gutem, wenn auch nicht sehr gutem, Essen
GuT(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartig, aber bitte Hasenstall auflösen!
Wir haben eine kleine Rundreise durch Kenia gemacht inkl. Safari. Unser Aufenthalt endete mit 6 Tagen Strandurlaub im Pinewood. Ein großartiges Hotel!!!! Dort möchte ich unbedingt noch einmal hin. Beim Essen merkte man die sehr gute Qualität, unser Zimmer war sehr sauber und neuwertig, wirklich alles rundum sehr ansprechend und super freundliches Personal. Generell wirkt die Anlage ordentlich und gepflegt. Das Hotel ist klein und genau das macht es aus. Jeden Tag lassen sie sich etwas neues einfallen, damit den…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Asante Sana - Traumurlaub in Kenia
Das Hotel ist ein kleines und familiäres Hotel. Es ist in einem wunderschönen Garten angelegt. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren im März für 2 Wochen im Pinewood Beach Hotel und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Ein wunderschöner Sandstrand, sehr gutes Essen und ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal sorgen für 100% Wohlfühlfaktor.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Preise für Getränke (Rum-Cola 4€)
Das Hotel liegt etwas abseits des Diani beach. Es ist wunderbar ruhig und genau das richtige für Erholungssuchende. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, phänomenaler Strand, Zimmer mit allem was man braucht!
Mario(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
für Genieser Urlauber zum Weiterempfehlen
Service mega gut, die Gastronomie abwechselnd und sehr gut,Die Zimmer gut und gepflegt,Keine Party Anlage sondern für Leute die ruhe suchen für mich Tip Top
Peter und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Paradies bei Freunden! Asante sana!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Paradies mit dem aufmerksamsten Personal, welches wir so noch nirgendwo erlebt haben. Einfach nur wunderbar! Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Pinewood. Wir wussten daher von der Einzigartigkeit des Resorts und dessen Angestellten. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und immer gefragt, wie es einem geht. Ganz besonders möchten wir uns bei Pamela, der Hotelmanagerin, bedanken. Sie erfüllte uns einige Extrawünsche, die wir schon in Deutschland…
Safina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat das Keniafieber gepackt!
Tolle Unterkunft, geniales Personal mit leckerem Essen in schöner Atmosphäre am Strand oder am Pool. Klar ist, wir kommen wieder, denn uns hat im Hotel und Umgebung das Keniafieber gepackt ;) Besonders vorzuheben ist, das die Strandliegen den Beachboys nicht zugänglich sind.