Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pinewood zum 4. und nicht zum letzten Mal...
In der Fremde nach Hause kommen... So ist unser 4. Aufenthalt im Pinewood am besten zu beschreiben. Wir besuchen Kenia seit 23 Jahren. Einerseits für Safaris durch dieses wunderschöne Land und andererseits zur Erholung nach Reisen in andere afrikanische Länder. Unser 1. Aufenthalt im Pinewood war 2009. (Da hatte ich hier bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben) Wir hatten die Jahre vorher schon einige Hotels am Diani- und am Galu-Beach probiert. Aber hier sind wir dann "hängen" geblieben. Für uns gibt es…
Patric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines, für Ruhe suchende, ideales Hotel !
Kleines Hotel mit 69 Zimmern in sehr ruhiger Lage mit schönem Strand und schöner Gartenanlage. Für Ruhe suchende ideal.
Klaus-Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
für Leute, die Strand und Ruhe und Qualität suchen
War Ausweichhotel, da das gebuchte Hotel ausfiel. Sehr gediegen und ruhig, kompetentes und freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Adresse für Leute, die Ruhe und Entspannung
Tolles Hotel für Ruhesuchende! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen super, Strand ein Traum, Zimmer großzügig , sauber und liebevoll eingerichtet.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Naja, es gibt sicher bessere Hotels.
Wir verbrachten 7 Nächte im Pinewood nach unserer Safari. Es war o.k.- hat uns aber nicht vom "Hocker" gerissen. Besonders negativ aufgefallen ist uns das teilweise unfreundliche Personal. Besonders die Köche waren äußerst unfreundlich (nett ausgedrückt). Zimmer recht einfach, Bad alt- aber sauber. Gästeklientel eher einfacher gestrickt (zumindest die deutschen Urlauber). Für uns insgesamt zu wenig Stil, es gibt sicher bessere Hotel zu ähnlichen Preisen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Safari
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten hat uns überzeugt. Genereller Tip: Mit Euro-Bargeld kommt man überall gut zurecht. Die Kofferträger am Flughafen sehen ebenfalls am Liebsten Euro. Warum? Der kleinste Euro-Schein ist schließlich 5 € :) Es empfiehlt sich deshalb, kleinere Scheine dabei zu haben, entweder einige 1 Dollar Scheine, oder kurz vor Verlassen des Gebäudes nach der Zollabfertigung Euro in Shilling tauschen. Insbesondere wenn man nicht jedem 5 €…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines Hotel , aber sanierungsbedürftig !
Kleine gemütliche Anlage, die aber langsam in die Jahre gekommen ist. Kurze Wege im Grünen, begleitet von Vogelgezwitschere und Affen. Die Poolanlage und die Wege müssen schleunigst saniert werden. In den Sanitäranlagen gibt es keine Papierhandtücher. Ab und zu liegen ein paar wenige Stoffläppchen da.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wohlfühl-Faktor durch sehr persönlichen Service, tolle Küche, internationale Gäste, gut zum erholen und ausspannen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Familiäres und abgelegenes Hotel. Die ruhige Lage wurde als ein Plus empfunden, da sich hier wenige Beachboys aufhalten. Das Hotel und die Anlage ist gepflegt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel was sehr bemüht ist
Zimmer gut , Essen gut Personal ist sehr bemüht, und liest jeden Wunsch von den Augen. Sehr zuvorkommend. Strand wenige Beachboys , aber sehr viel Seegras. Wir sind mit dem Tuck Tuck zum Diani Beach Schnorcheln gefahren.