Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde dort nicht mehr hin fahre
Das hotel war gut leider sehr kalt alle Räume Bad war leider die Dusche schimmlich Ohne Auto sehr schlecht Taxi sehr teuer
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tiefenentspannt und erholt zurück aus dem Urlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Zum Entspannen und Sonnenuntergang genießen oder Frühstücken mit Blick auf das Meer sehr zu empfehlen.
Reini(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Eine unfähige Rezeption, die nicht imstande war uns zusagen ob wir 2 Nächte verlängern können oder nicht, trotz 3 maligen nachfragen. Die 2 Zusatznächte wurden uns verrechnet. Dem Geld laufen wir heute noch hinterher. Sehr Schade - ansonsten war es ein schöner Urlaub
Walter & Rosa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für ältere Menschen, die Ruhe suchen.
Wunderschöne Lage unter Pinien. Genügend Platz und ausreichend Liegen für alle. Tolle Gastronomie. Sehr freundliches Personal.
Marizela (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solala
Im großen und ganzen ok, Strand ist eine Katastrophe, sehr felsig, keine Abstandsregeln, als ob es korona nicht gibt, Zimmer - Bad 3 Tage nicht geputzt.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pinija
Ruhig gelegen, schöner Strand, jedoch negativ ist der Preis von 35 Kuna die man am Strand für die Hoteleigenen Liegen bezahlen muss.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage ist nicht alles!
Enttäuschung mit Ausnahmen. Vielleicht haben wir nach unseren Hotelerfahrungen einfach andere Ansprüche. Da sollte sich jeder selbst ein Bild machen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Umgebung toll, Hotel geht so.
Personal größten teils freundlich. Bei Vollpension gibt es nur morgens trinken. Mittag und Abends muss man die Getränke selber bezahlen. Das ist meeeega teuer für 3 Getränke je 150 ml haben wir ca. 8,50 € bezahlt. Ich finde es ist eine starke abzocke. Essen ist okay. Frühstück ist immer das gleiche. Ansonsten gibt es dort 2 tolle Spielplätze für Kinder. Der Innen und Außenpool sind ganz gut.
Ringel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke
Schöne Anlage, das Zimmer war für drei Personen etwas klein, dafür modern und gepflegt. Im Sommer bestimmt angenehm unter den Pinien als Schattenspender.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Schlafen in wunderbarer Lage.
Gute Zimmer. Insbesondere Betten und Matratzen bieten Schlafkomfort. Klasse Service. Von aussen passt das Hotel als schmuckloser Kasten allerdings nicht zur Landschaft. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto oder Ähnliches.