Raffael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
toller, erholsamer Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel, tolle Lage an einer Landzunge mit Pinienwald. Essen war sehr lecker und das Personal war immer freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel außerhalb der Ferie
Das Hotel war für uns mehr wie perfekt (außerhalb Ferien). Wir waren die letzte September Woche zu Besuch und es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer, das sehr gute Essen, der Strand, es war ruhig. Man muss wahrscheinlich bedenken das die Saison vorbei war und für Ruhesuchende einfach nur perfekt ist. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und die Massage auch sehr gut. Das Wetter war auch sehr gut um diese Zeit. Alles zusammen eine pure Erholung.
Mehmed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel und Lage-jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich.Für Fanilien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Marijana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir wollten bereits am selben Tag abreiseneisen vo
Hotel in Real anders als durch instagram Marketing dargestellt. Pure Enttäuschung. Wir kommen leider nicht wieder. Zu teuer für die Leistung.
Karin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Ruhesuchende nicht unbedingt geeignet.
Ständige Lärmbelästigung durch Jetski, Fähren und Linienschiffe. Viel zu laute Musik beim Essen, Pool und Strand. Für Liegen am Strand wird auch nach 16 Uhr noch der volle Preis verlangt. Kaum Hygiene, keine entsprechende Bekleidung beim Abendessen, Selbstbedienung, viel zu wenig Platz.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage im Hotel Pinija.
Tolles Ambiente mitten im kleinen Pinienwald mit direkter Strandlage.
Jennifer Aloisia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Badehotel in guter Lage! :-)
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Stein-/Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt.
Abc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis Leistung sehr gemütliche Betten sehr klares Wasser essen viel Auswahl im großen und ganzen für hotel Essen gut. Tolle live Musik mit Jazz. Strand liegen kosten leider extra (5€ pro Tag pro liege) und an vielen Stellen Seeigel im Wasser.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel direkt am Meer
Das Hotel Pinija liegt sehr gut direkt am (Stein-)Strand ohne Autoverkehr. Besser geht es nicht. Der angrenzende Ort Petrecane ist mittelspannend, verfügt aber über ein halbes Dutzend Bars, so dass man auch ab und zu das Hotel verlassen kann. Halbpension ist jedoch angeraten, auch da das Essen im Hotel gut ist.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöne Urlaubstage in Kroatien
Saubere Hotelanlage unweit vom hoteleigenen Strand. Das Essen und Restaurant waren gut, Personal sehr freundlich und höflich. Man konnte sich an der Rezeption auf deutsch verständigen und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.