Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt in einer schönen Lage mit großem Strand. Im kleinen Ort gibt es zwei kleine Supermärkte, hier bekommt man fast alles. Ebenfalls empfehlenswert ist eine kleine Pizzeria am Anfang des Ortes beim Parkplatz. Sie sind super-nett, das Essen ist günstig und schmackhaft! Das Personal an der Reception war sehr zuvorkommend und verdient ein großes Lob! Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick und Balkon. Dieses war sehr schön eingerichtet, aber leider nicht richtig sauber. Die Scheiben und der Boden…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes im Pinienwald gelegenes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön renoviert und liefern einen ausgezeichneten Meerblick. Der hauseigene Strand ist sehr schön mit glasklarem Wasser. Die Verpflegung ist gut. Das Frühstück ist sehr gut. Mahlzeiten können bei entsprechendem Wetter auch draußen eingenommen werden.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Strandurlaub mit Freunden
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist sehr gepflegt, bietet saubere schöne Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen ist sehr variantenreich und vielseitig. Die Anbindung an die Infrastruktur ist ideal.
Die fünf Hammer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Erst einmal ein dickes Dankeschön an das Gesamte Hotel Personal. Wir alle waren Total Begeistert. Auf jeden fall Fliegen wir wieder hin und werden es auch weiter Empfehlen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Zimmer relativ beengt. Strand schön. Essen gut. Die Reinigung des Zimmers mangelhaft. Sportmöglichkeiten sind gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eher mittelmäßig
Altes Hotel auf neu getrimmt. Es gibt noch einiges zu verbessern. Auf die Sauberkeit sollte in allen Bereichen mehr geachtet werden.
Zeljko(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelklasse Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel hat eine underbare Lage und liegt direkt am Meer. Am Strand finden sich Pinien, die angenehmen Schatten bieten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, gut möbeliert aber etwas zu klein. Das Essen entspricht in keiner Weisee 4 Sternen. Das Buffet ist etwas lieblos, das Angebot ist wenig abwechslungsreich. Das Personal in der Gastronomie ist mit einigen Ausnahmen wenig kundenorientiert. Selbstverständlich waren wir auch vom profesinellen und zuvorkommenden Personal bedint, aber darunter…
Sara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne wert !
Das Hotel verdient keine vier Sterne!!!Zimmer sind viel zu klein, auf Sauberkeit wird nicht viel wert gelegt. Wir hatten Blutflecken auf der Bettwäsche, die Handtücher waren ausgewaschen da schon älter. Bei den Hygieneartikeln wurde gespart . Frühstück ist gut,viel Auswahl. Umgebung ist schön. Strand ist auch sehr schön, viele schattige Plätze.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimale Lage und traumhafte Sonnenuntergänge
Traumhafte Lage auf einer mit Pinien bewaldeten Halbinsel im Adriatischen Meer. Sehr ruhige Lage ohne lästigen Autoverkehr. Wir haben uns in dem 4 Sterne-Hotel sehr wohl gefühlt.
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Hotel für Super Urlaub!
Sehr schön gelegen auf einem Halbinsel. Eigene Strände und viele Pichtenbäume auf dem Gelände, was die Luft einfach bezaubernd macht! Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack. Wir waren damit sehr zufrieden!