Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das schlechteste Hotel in Kroatien bisher
zimmer sauber machen beschränkt sich hier auf mülleimer entsorgen das wars, keine betten wurden gemacht und nicht einmal unser zimmer gewischt bei unserer ankunft befanden sich haare vom vorgänger in der badewanne ,essen war immer kalt und allgemein schlecht ohne geschmack und lieblos angerichtet .viele österreicher im rentenalter ohne benehmen und anstand fahren sie woanders hin porec ,istrische halbinsel
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
waren zum zweiten mal da. gutes preis- leistungsverhältnis. personal sehr freundlich und bemüht. wir kommen sicher wieder. p.s. liebe grüsse noch an die blonde dame, aus deutschland (abreise sa. 1.6.) mit tochter (ca.15)... ;o) gruss aus wien
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel, das noch sehr gut werden kann
Hotel ist sehr groß und hat auch was zu bitten.Wir haben ein Apartamen gehabt 2 Zimmer und 2 Bäder ca.40-50 qm. mit großem Balkon. Wir sind als Familie mit 2 Kindern mit eigene Anreise2 wochen lang unsere Urlaub gemacht. Wir haben Vollpension gebucht,da Kinder haben immer Hungerhaben. Es sind etwa 10-15 Familien die Vollpension gebucht haben zu diesem zeitpunkt.Meiste haben Halbpension gebucht. Mit Sauberkeit kann man so und so sehen,auf jeden fall der jeniger der sucht der findet auch was. Nationalitäten…
Giovanna(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel an sich hat alles was man braucht. Sicherlich gibt es grössere Hotels und Aussenanlagen, aber wir waren volljkommen zufrieden. Das Zimmer war super, modern,im grossen und ganzen sauber. Wir hatten Vollpension und es war immer reichlich da, abwechslungsreich und sehr lecker. Die meisten Gäste waren aus D'eutsschland, Italien , Slowakei und Kroatien.Jedes Alter war vertreten, meistens aber Familien. Wetter war im August traumhaft. Preisleistung ok. Wir hatten alles,was man braucht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurde meine Reklamation umgehend behoben. Auch im Restaurant sehr freundlicher Service. Das Essen ist gut. Hotel verfügt über Pool, Fitness, Sauna und Beauty-Wellness Bereich. Alles schön gestaltet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Dani(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Man sollte keine hohen Erwartungen haben
Der Rezeptionsbereich und Speisesaal ist neu renoviert und sehr ansprechend. Hatten auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Als wir die Tür zu unserem Zimmer (503) öffneten kam uns gleich ein feucht/modriger Geruch entgegen. Man brauchte garnicht genau schauen, konnte wir noch Speisereste (Chips, Erdnüsse..) vom Vorgänger finden. Wir bereuten auch gleich, dass wir unter das Bett geschaut haben (viel Staub und Haare). Weiters fanden wir die Ursache warum es so einen modrigen Geruch hatte. Der Kasten unterm…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel der Toristenklasse.
Gut eingerichtets Toristenhotel. Freundliches Personal. Sauberkeit ist ebenfalls gut. Essen abwechslungsreich und gut. Angemessen in Preis und Leistung. Wer Luxus haben will sollte in das Hotel Falkensteiner wechseln (in der Nähe), dann aber auch den Preis zahlen. Geiz ist geil und Luxus geht nicht. Nahegelegene Ortschaft mit Restaurants und Geschäften
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel wird von Gästen vieler Nationaltäten besucht u. a. von Österreichern, Deutschen, Italienern, Holländern und vielen Gästen aus den Balkanstaaten. Wir hatten Vollpension und waren begeistert von der bunten Vielfalt der mediterranen Küche. Die sehr gepflegte Hotelanlage erstreckt sich über die gesamte Halbinsel. Unbedingt Badeschuhe und Schnorchelausrüstung mitnehmen!
Eleonora(31-35)Österreich
Keine 4 Sterne wert!
Sauberkeit im Zi. mittelmäßig ( beim Einchecken nach 1,5 Stunden Wartens aufs geputze Zi., waren Esstisch und Bad immer noch schmutizig! :( Sauberkeit im Speisesaal mittelmäßig-Tischdecken wurden nicht entfernt-wenn schmutzig, Geschirr und Gläser oft schmutzig!!! Viele Gäste aus Slowakei,Tschechei und Polen-waren jedoch alle ok. Wetter Juli/August sehr gut ca. 30°C tgl.
Mel(36-40)Deutschland
4 Sterne minus 2 trifft es wohl eher
Zimmer die für zwei Personen sind werden einem als Familienzimmer ausgegeben. Die Anlage ist im allgemeinen recht sauber. Achtung bei Buchung mit Vollpansion, es sind keine Getränke enthalten. Die Getränke sind in der Anlage extrem überteuert. Im Hotel waren CZ, D, CRO, PL und H. Kostenloses WLAN nur in der Lobby und selbst das gibt es nur wenn man glück hat. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eher nicht geeignet, jedoch als Paar kann man in diesem Hotel bestimmt einen schönen Urlaub verbringen.