Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel!
wunderschön, gutes Essen, die Leute im Hotel geben sich besonders Kindern gegenüber eine extrem große Mühe. Die Landschaft ist atemberaubend, ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.
Gertrude Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und freundliches Service
Unser Bett war sehr gemütlich, wir hatten einen seitlichen Blick auf das Meer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für die Nebensaison fand ich es schon teuer.
Es ist ein größeres Areal mit 2 Extra Restaurants und einer Eisdiele mit Café direkt am Meer, schöne Lage. Sogar ein Einkaufskiosk und Souvenirladen sind im Hotel. Schöne, moderne Eingangshalle und Foyer.
Inna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel zum Wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel: Umgebung, Strand, hervorragendes Essen! Sehr professionelles Personal, besonderen Dank an Frau Maria Kristic für ihre nette und hoch professionelle Arbeit!
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt für Paare
Für Paare ein Traum, schön ruhig und dennoch nicht weit von der Stadt ;-) ......................................
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschendes Hotel in einer schönen Umgebung .
Großes turbulentes, lautes Hotel direkt am Meer. Viele Familien mit kleinen Kindern und Busreisende für eine Nacht . Kein Hotel um zur Ruhe zu kommen .
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel muss sich für eine Zielgruppe entscheid
Alles in allem würden wir nicht noch einmal in das Hotel fahren. Das Hotel kooperiert mit Reisebusgesellschaften, die wohl günstig große Kontingente einkaufen und so eine Art Kaffeefahrten veranstalten. Jedenfalls waren wir umgeben von mindestens 5 Reisebusladungen Senioren täglich, vielfach ohne Etikette und Stil, die den Gesamteindruck erheblich getrübt haben. Gleichzeitig war für die Herrschaften teilweise das ganze Restaurant reserviert und man selbst konnte sehen wo man bleibt. Schade war auch, dass der stark…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Hotel zum Erholen!
Sehr grosses älteres Hotel, 70-80er Jahre osteuropäischer Baustil, einfach und zweckmässig, Fast ausschliesslich Gruppen, hauptsächlich aus Österreich
Matthias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub
Großes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen. Strandeinstieg könnte besser sei.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ganz gut mit ein paar Abzügen
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Leider hat das Abendessen sehr an Kantine erinnert und war wenig abwechslungsreich. Das Essen in den Restaurants ums Hotel herum war jedoch gut. An den Fenstern im Zimmer sollten Mückengitter angebracht werden. Wir waren total zerstochen und konnten durch die Mückenplage nur schlecht schlafen.