Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches renovierungsbedürftiges Hotel
Einfaches Hotel - Nur für Personen mit wenig Ansprüchen geeignet; renovierungsbedürftig; Personal spricht überwiegend nur englisch;
Anna(26-30)Deutschland
Low-Budget Hotels auf Malle können mehr
Sehr alte, aber zentral gelegene Hotelanlage. Es riecht überall unangenehm, es ist schmutzig und die Rezeption ist nicht besetzt. Parkplätze wurden uns welche genannt, die sehr weit weg waren. Sonst kostet parken 20 Euro am Tag. Wir haben allerdings direkt vor dem Hotel geparkt. Die Kette, mit der der Teil des Parkhauses vom gegenüberliegenden Hotel abgesperrt wird, konnten wir mit unserem Zimmerschlüssel öffnen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder - unterste Schublade!
Katastrophal - nie wieder dieses Hotel - dieses angebliche 3-Sterne-Hotel verdient tatsächlich maximal einen Stern !

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr altes schmutziges Hotel
Wir waren 1 Woche dort.Hatten ein kleines Zimmer , für 4 Personen gab es einen einzigen Stuhl, auf dem Balkon nur 2 .Es gab keinen Tisch, unsere Kinder 3&5 mussten sich auf den Fußboden setzen um zu malen. Es war nicht sauber, Staub überall.Im Bad war es sehr dunkel. Das Essen war gut, das war auch das einzigste.in den blumentopfablagen lag Müll
Roland(46-50)Deutschland
Viel Staub und Abends wenig Essen
Altes Hotel, Zimmer kalt und voller Staub. Parkplatz 21,50€/Tag, Rezeption ist nie besetzt, Personal muss aus der Küche geholt werden. Kein TV/Radio . Abendessen oft sehr wenig. Frühsttücksbuffett ist gut. Positiv ist die JokerCard
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen eher schlecht
Das Hotel liegt zentral in Hinterklemm.Sehr gute Lage.Parkplatz kostet 21 Euro am Tag keine eigenen Parkplätze verfügbar. Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig . eher schlecht. Zimmer sind alt.
Morten(36-40)
Guter Aufenthalt
Das hotels sind nicht das neueste Hotel, aber sind gemütlich. Das Personal sind jung aber sehr freundlich. Ausstatung sind nicht besonders aber es ist alles sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Finger weg! Rezeption ganztags unbesetzt. Zimmer ungeheizt und ohne Fernseher. Das gesamte Hotel war nicht einladend, ungemütlich und hat den Charme einer Jugendherbe. Alle Bars und Aufenthaltsräume geschlossen oder nicht nutzbar. Wir sind nach 1 Übernachtung abgereist. Für Erholung nicht zu empfehlen. Nie wieder!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophales Hotel - Finger weg!
Katastropheales Hotel. Zum Glück nur 2 Nächte gebucht. Entspricht nicht mal einem niedrigem Standard. Rezeption bei Ankunft 16:00 Uhr nicht besetzt. Mussten in die Küche gehen (Hygiene?) um von einem kaum deutsch sprechenden ohne weiteren Kommentar den Zimmerschlüssel zu bekommen. Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Hotel sehr ungepflegt. Essen war minderwertig und qualitativ schlecht zubereitet, sodass wir trotz Halbpension dann nach der ersten Ehrfahrung woanders zum Abendessen hingegangen sind. WLAN gibt es…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sucht Euch was schöneres!
Finger weg. Dies ist kein Hotel sonder eine Absteige. Hatten 5 Nächte mit Halbpension gebucht. Nach 6,5 Stunden Anreise haben wir uns 2 Zimmer angeschaut und sind dann direkt wieder abgereist. Das erste Zimmer hatte noch nicht einmal ein Bad, sondern eine Dusch-/Klookombination und das Waschbecken auf dem Zimmer neben dem Bett. Geruchstechnisch kaum zu beschreiben: riecht wie ne Bahnhofstoilette die mindestens 2 Wochen nicht geputzt wurde.