Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die ideale Unterkunft für unseren Skiurlaub
Wir sind insgesamt zum 7. Mal in dieser Unterkunft zum Skifahren. Wir freuen uns immer wieder über den freundlichen Empfang und das sehr gute Frühstück. Die Lage ist für uns optimal. Insgesamt stimmt für uns seit Jahren Preis/Leistung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehme Unterkunft mit kleiner Sauna und leckerem Abendessen
Lage gleich neben der Eggalm Bahn, super Skigebiet. Kleine Saune, die mir reicht. Abendessen bestens. Nach Skitag schläft man bestens.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Haus in der 3 Sterne-Kategorie
Wir hatten mit sechs Skifahrer 2:Junior-Suiten unter dem Dach gebucht. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße in Tux in zentraler Lage.,daher kurze Fußwege zu den wichtigsten Spots. Ich hatte ein Einzelzimmer in der Suite. Das Zimmer war zur Durchgangsstraße von Tux ausgerichtet. Leider hatte die Terrassentür und das Fenster kein Lärmschutzglas. Dies hat sich vor allen Dingen in den frühen Morgenstunden bemerkbar gemacht. Bis dahin konnte man noch bei offenen Fenster einigermaßen schlafen, dann war es mit der…

Evelyn(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut geführtes 3* Hotel mitten in Lanersbach
Auf Empfehlung von meinem Bruder und Cousin, die dort bereits Urlaub mit ihren Familien gemacht haben, habe ich mich für das Hotel Pinzger (mit Frühstück) entschieden. Das Hotel liegt super zentral und sehr fußläufig zur Eggalm-Bahn und es gibt auch hinter dem Hotel einen Parkplatz. Das Zimmer wurde immer rasch und sauber gereinigt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und kompetent - extrem freundlich und zuvorkommend möchte ich die nette Kellnerin Mary…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles reibungslos.
Nettes Personal. Leckeres Essen. Ein sehr ruhiges Zimmer. Der Aufenthalt ist sehr unkompliziert. Nette Sauna-Landschaft.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel für Skiurlaub oder Wanderer!
Auf Empfehlung von Freunden die dort bereits Urlaub gemacht haben, haben wir uns für das Pinzger mit HP entschieden. Tolles Hotel, super nette Angestellte, tolle Zimmer, super Lage, Qualität der Speisen Top, super flexible und hilfsbereite Angestellte und Chefin. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ausgezeichnetes 3*-Hotel - ideal für Skiurlaub
Kurzfristig konnten wir noch ein Familienzimmer für 5 Tage "zwischen den Jahren" beim Pinzger buchen - das war schon mal der erste positive Aspekt. Der Aufenthalt selbst entsprach vollkommen unseren Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. Alles war sauber und ordentlich, die Zimmer waren gut und das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Bemerkenswert ist noch die Flexibilität und das Entgegenkommen bei der Buchung in diesen für alle schwierigen Corona-Zeiten! Wir kommen gerne wieder :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Unterkunft in den Tuxer Bergen
Familiär geführtes Hotel mit gutem Service. Viele Zimmervarianten, schöner Wellnessbereich, toller Pub, gutes Essen und das alles in toller Lage. Abseits, aber doch zentral. Toll zum Wandern und Skifahren.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel,sehr sauber,eine gute Küche, freundlicher Service und sehr nette Eigentümer die auf die Gäste eingehen.Man kann das Hotel wärmstens Empfehlen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit vielen netten Leuten. Absolute Top
Super Hotel in super Lage und ganz netten Gastgebern. Essen und Zimmer Top. Wellness sowie die gesamte Unterkunft absolut Empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder !