Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für dieses Leistungsverhältnis
Das Hotel/Pension erhält von mir die Volle Punktzahl. Lage Perfect unweit von der Gondelbahn und der Skibussstation, Loipe und Aufstieg zur Rodelbahn hinter dem Haus, Supermarkt 50 m entfernt, Sauna und Wellness top genau so wie Skiraum und Spielzimer für die kleinsten. Die Zimmer sind super gut eingerichtet und groß. Alles ok. Jederzeit wieder.
Zimmer Einhundertfuenf Ostern (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahr mal hin !
Rundum- Location ... alles drin - alles dran ...sehr ordentlich mit sehr freundlichem Personal ...die naechste Buchung steht !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein prima Hotel! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Ein schönes gemütliches Sporthotel, unmittelbar an der Eggalm - Bahn. Perfekt für Skifahrer, mit sehr gutem Service und nach dem Skifahren ein sehr gutes Wellnessangebot!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach perfekt! Wir kommen immer wieder.
Sehr sauber und gepflegtes Haus. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Exzellentes, abwechslungreiches & reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super Lage.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Unterkunft für's Skilaufen
Das Hotel ist schön eingerichtet. Für's skifahren sind Skikeller und Schuhraum sehr praktisch gelegen. Zur Eggalmbahn sind es nur wenige Schriite.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Top, außer das Frühstück.
Hotel in guter Lage. Sehr sauber und nett eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück (keine Abwechslung).
Ole (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub wie im Traum
Ein Traum an Winterurlaub in einem sehr sauberen und super geführtem Hotel . Die Zimmer und das Bad sind Top ! Wellnessbereich ist super ;-) Frühstücksbüffet absolut super . Parkplätze genügend vorhanden . Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Sonni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Verpflegung und Zimmer top
Essen hat uns allen nach dem anstrengenden Bike-Tag super geschmeckt und die Sauna war eine Wohltat nach dem Regentag
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine schöne Woche
Schön war, dass man die HP dazu buchen konnte. .
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub im Pinzger
Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr in der Pension Pinzger verbracht. Die Zimmer waren sauber und großzügig (besonders die Junior Suite und DZ Komfort sind zu empfehlen). Die EZ oder normalen DZ sind ziemlich klein. Begeistert waren wir auch von dem Wellness Bereich, welcher großzügig, sauber und abwechslungsreich war, einzig die Dampfsauna hatte so gut wie keinen Dampf. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich mit mehreren Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Marmelade, Nutella, Käse, Müsli, Joghurt,…