Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Altmodisches Hotel
Hotel in schöner Lage direkt am See, aber sehr altmodisch, sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel. Mittelmäßiges Frühstück. Sauberkeit okay.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Nacht wie ein Pharao? Ein ägyptisches Hotel.
Hotel im ägyptischen Stil mitten in Polen. Das Hotel ist wie eine Pyramide gebaut, weshalb keine Fenster zur Außenseite zu öffnen war. Generell ist das Hotel komplett (Restaurant und Zimmer) im ägyptischen Stil aufgebaut und dekoriert.
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Montage Tychy November 2107
Hotel in Pyramidenform, Zimmer mehr oder weniger OK.Die Bedienung im Restaurant war schlafmützig und seht unfreundlich. Frühstühstück OK

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Ich habe das Hotel wegen seiner 5 Sterne ausgewählt. Leider wurde ich entäuscht. Die Lage dieses Hotels ist wirklich top. Dierekt an Wasser gelegen bietet sich am Abend oder am Wochenende ein wirklich schöner Freizeitausgleich. Die Zimmer sind eher weniger schön. Klein und mit älterem Mobiliar ausgestattet beieten sie nicht wirklich den Charm einen 5 Sterne Hotels. Das Bett wurde die Woche über nicht gemacht. das Bad nur grob gesäubert. Die Deutschen Programme im Fernsehen waren ohne Ton. Die Französichen nur…
Hoff(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Äußerlich schön, innen maximal 2-3 Sterne
Von außen schönes Hotel, jedoch weiß ich nicht wo hier 5 Sterne sein sollen, eher 2-3. Zimmer sind klein, maximal durchschnittlich ausgestattet und das Fenster lässt sich nicht öffnen. TV-Empfang und WLAN schlecht. Restaurant ebenfalls maximal durchschnittlich und im Vergleich zum örtlichen Preisniveau unverschämt teuer, genau wie das ganze Hotel. Insgesamt würde ich eher zu einem anderen Hotel in Tychy oder am besten in Kattowitz raten, wenn aber z.B. nichts adäquates verfügbar ist kann man hier durchaus…
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Renovierungsbedürftiges Haus
Glas pyramiden haus,keine zimmerabdunklung,mieses frühstück,kein service beim frühstück. Junior suite ramponiert,im bad wackelige halterungen,das wc fiel fast aus der wand.keine amenities keine 5 sterne,höhstens 3. tv im sitzbereich 2 deutsche kanäle.3.programme. essen überdimensional teuer.hauptgericht über 25euro. parkplatz nicht bewacht.hallenbad unsauber kein flair.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder dieses haus
Glas pyramide in stadtrand nähe.kleine ungemütliche zimmer trotz suit. Kein komfort im bad.schlimmer zustand unsauber nicht gepflegter swimmingpool indoor.unflexibles personal.schlechtes frühstück.nie wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Wie der Name schon sagt, ist das Hotel eine Pyramide. Von aussen sieht sie eher klein aus. Das ist aber eine Optische Täuschung. Denn die Pyramide ist innen sehr geräumig. Das Hotel hat 5 Sterne. Meine Frau und ich klassifizieren es nach Deutschem System auf ein gutes 4 Sterne, bis 4 Sterne "S". Das Hotel ist Supersauber in allen Bereichen. Alles macht einen neuen und seher gepflegten Eindruck. Natürlich ist von der Hotellobby bis zu den Zimmern, alles auf Ägyptisch getrimmt. Mal was völlig anderes, wie man es…
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Interesujacy hotel
Duzy pokoj, mila obsluga, bardzo dobre jedzenie. Obok hotelu jeziorko dobre na poranne spacery. Troche mala sauna jak na taki hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Mehr Schein als Sein, aber OK
Für Tychy sicherlich ein gutes Hotel. Allerdings wirkt es unfreundlich. Für Geschäftsreisen zu empfehlen. Check In/Out dauerte ewig. Das Frühstück war leider sehr lieblos und Unappetitlich.