Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Tage in Piran
Altes Strandhotel mit älteren und neueren Zimmern. Hat eine schöne Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer und eine wunderbare Dachterrasse mit Bar. Ein betonierter Meereszugang mit Liegen und Schirmen. Da in Piran keine Autos parken und fahren dürfen, hat das Hotel ein Shuttleservice zur Parkgarage und einen günstigen Parktarif.
Katrin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Tage direkt am Meer
Tolle Hotel direkt am Meer, einfach top Sehr gutes Frühstücksbuffet , tolle Zimmer und tolle Aussicht, Liegen sind am Betonstrand verfügbar
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in super Lage
Beste Lage, direkt am Meer. Das hoteleigene Restaurant ist sehet zum Empfehlen. Eigener Meerzugang direkt vom Hotel aus mit gratis Badetuch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Wohfühl-Stadthotel in wundersch. Altstadt
Schönes und sehr freundlich geführtes Hotel mit toller Lage zwischen mittelalterlicher Altstadt und Meerufer. Wir wollten vor Ostern etwas abhängen, wandern und ein paar schöne alte Küstenstädte anschaun. Dafür war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Piran, Slowenien
Das Hotel liegt exakt an der Uferpromenade in der Altstadt. Ich hatte ein Zimmer mit einmaligem Blick auf das Meer. Ein einmaliges Erlebnis. Die Mannschaft ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch fand ich die Küche im Hotel sehr schmackhaft mit Sinn für kleine Details.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel zur Stadtbesichtigung direkt am Meer
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Viele der Zimmer haben einen Blick direkt auf das Meer. Allerdings sind einige der Zimmer in einem älteren Gebäude und schon etwas abgewohnt. Die Zimmer im Hauptgebäude hingegen scheinen neu renoviert zu sein und sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war nicht allzu groß, aber sehr lecker. Das Hotel bietet einen privaten Shuttledienst zwischen dem Parkhaus am Eingang der Stadt und dem Hotel an.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, unbedingt empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen. Bester Service, hervorragende voll klimatisierte Zimmer, wir hatten eine Suite mit Balkon und direktem wunderschönen Meerblick. Die Suite bestand aus zwei Zimmern mit Verbindungstür, dadurch hatten wir zwei Bäder. Das Frühstück war exzellent, hier findet jeder etwas.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einzelzimmerzuschlag
Einzelzimmerzuschlag stark überteuert! Man hat das Gefühl, dass Einzelreisende nicht willkommen sind und deswegen fast das Doppelte zahlen
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Romantischer Kurztrip
Ein sehr romantisches,gut dufdendes,sauberes hotel! Es hat einen antiken flair und das hat uns sehr gut gefallen! Die dach terasse ist auch wunderschön! Wir waren eigentlich nur auf der durchreise und sind nur eine nacht im hotel geblieben,aber es war ein sehr freundliches,vorallem zuvorkommendes team (wir waren mit unseren kinder 1und 3jahre) für kleine kinder ist es aber nicht wirklich was! Aber romantisch als paar werden wir dorten bald wieder hin fahren ♡ das auto kann man aber leider nicht direkt dorten parken…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gehobenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Gehobenes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Das Zimmer war ebenso in einem sehr guten Zustand.