Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nur nicht nach hinten zur Straße!
Da das Reisbüro uns falsch gebucht hatte, bekamen wir nur straßenseitig ein Zimmer: düster, laut und vom Gegenüber einsehbar. Wir kommen schon über 25 Jahre in dieses Hotel wegen der wunderbaren Sicht von den Zimmern meerseitig, die auch über Balkone verfügen. Zum Meer ist das Hotel nur zu empfehlen, zur Straße reut es jeden Cent ! (Vom Reiesbüro (DER-Tour) haben wir trotz sofortiger Nachfrage am Ankunftstag und nach Rückkehr auf Beschwerdebrief bis dato (über drei Wochen!) noch nichts gehört.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut die Nummer 1 in Piran.
Ausgezeichnete Lage, schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal! Direkter Zugang zum Meer, die Meerseite Zimmer sind zu empfehlen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu jeder Jahreszeit
Das Haus wurde bereits vor einigen Jahren komplett renoviert und die Zimmer und das Haus sind zeitgemäß eingerichtet. Da das Hotel nur etwa 90 Zimmer hat, empfiehlt sich eine rechtzeitige Buchung direkt im Hotel. Unsere letzte Buchung über ein Reisebüro hat nicht gut funktioniert und wir wären fast ohne Zimmer dagestanden. Aufgrund der vielen Lokale in der Umgebung buchen wir aber immer nur Frühstück. Das Hotel Piran bietet sich wunderbar für kurze entspannende Urlaube am Meer und Ausflüge (zB auch nach Triest)…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles hotel
das tolle hotel liegt direkt am meer. parken muß man zwar in der ca 3km entfernten tiefgarage , doch mit dem gratis shuttlebus kein problem . das personal ist sehr freundlich und das frühstücksbuffett sehr gut. einziger minuspunkte sind , das die terrasse am dach im winter geschlossen ist , und die etwas hellhörigen zimmer . alles in allen ein toller aufenthalt.
Robert Lukas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch für länger da viele Ausflugsmöglichkeiten
Piran ist toll. Wunderschönes Städtchen, die Leute freundlich, moderate Preise, "noch" nicht so viele Touristen. Wir waren schon zum zweiten aber bestimmt nicht letzten Mal hier.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderschön gelegen und sehr empfehlenswert
Das Hotel Piran liegt direkt am Meer in der Nähe des Hafens und ist über 100 Jahre alt. Wer in den oberen Stockwerken wohnt hat einen tollen Blick auf den Hafen und auf das Meer. Die Möblierung ist relativ einfach aber ausreichend. Es gibt einen kleinen Schreibtisch mit einem kleinen Flat-TV (internationale Programme), eine Minibar, einen Tresor, Teppichboden. Das Doppelbett war bequem und der kleine Balkon hatte Platz für einen Stuhl. Das Bad war zwar nicht sehr groß, glänzte aber mit einer großzügigen Dusche. Das…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Aussicht
uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das gesamte Personal war überaus freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Badezimmer sind etwas klein und die Sauna ist ein Dampfbad, aber das Frühstück ist ausgezeichnet und die Terrasse direkt am Meer einfach ein Traum. Die Lage ist perfekt mitten in der Stadt und für Fahrradtouren auch optimal gelegen
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles zentrales Hotel
Von der Parkgarage (vom Hotel wird ein vergünstigter Garagen-preis geboten 7,50 € pro Tag) mit dem gratis Citybus zum Hauptplatz und noch 300 m bis zum Hotel. Der Check In war in deutscher Sprache rasch erledigt und vorbereitet. Wir haben noch einen Voucher für Kuchen und Kaffee für zwei Personen und einen zusätzlichen Voucher für zwei Stunden Fahrrad oder eine Stunde Vespafahren bekommen. In dem Lift mit dem Gepäck und Bezug des Zimmers im ersten Stock welches schon klimatisiert war. Das Zimmer hat eine Größe von…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel in der Altstadt
Das Hotel Piran in der Altstadt ist neu renoviert. Wir wohnten in der Suite 416 mit 2 riesigen Balkonen und einer hervorragenden Sicht aufs Meer. Der kleine Badebereich am Meer ist wunderschön, das Frühstück ist wunderbar/bis 11.00) Das Restaurant vielleicht nicht ganz billig aber Top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Direkte Strandlage
Durch die Lage in der Mitte von Pirat und direkt am Meer meine erste Wahl für einen Aufenthalt im wunderschönen Piran. Vom Zimmer direkt ins Wasser :-)