Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistung stimmen einfach
Sehr freundlicher Empfang ,der Service sehr gut Zimmer haben gute Außstattung ,sehr schöner und großer Wellnessbereich . Essen sehr zu empfehlen gute Außwahl von 3 Hauptgerichten plus verschiedene Vorspeisen
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliche und hilfsbereite Empfangsdame im Dirndl, saubere Zimmer, ansprechend ausgestattet. Ein Hund pro Zimmer auf Nachfrage erlaubt. Stubenmusik zum leckeren Abendmenue. Freundliche, scherzende, kompetente Bedienung. Reichhaltiges Frühstücksbufett, auch nach Hildegard von Bingen. Beheizter Innen- und Außenpool., Handtücher und Bademäntel vorhanden. Verschiedene Saunen. 2 Wasserbetten im Ruheraum.
David (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel. Freuen uns aufs nächste mal
Super Hotel. Tolles Frühstück und super Ski Jause. Perfektes Abend Essen. Tolle Gasgeber Familie Peer Freuen uns auf nächste mal

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ski Ausflug mit Freunden.
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, wobei alles sauber und gepflegt. Wellness Anlage durchschnittlich aber in Ordnung. Personal sehr freundlich und die Küche ist wirklich hervorragend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen gut, Wellnessangebot sehr gut, Personal sehr
Essen gut, Wellnessangebot sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Könnte nicht besser sein.!!!!!!!! Urlaub zum Entspannen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2-Klassen-Hotel
Leider nicht weiterzuempfehlen, zumindest wenn über ein Angebot (travelcircus, urlaubsguru, etc.) gebucht wird. Grund: Für das Hotel ist man dann ein Gast "zweiter Klasse". Beim Essen wird nur ein Platz im altbackenen Nebenraum zugewiesen und auch die Zimmer sind altmodisch und düster eingerichtet und entsprechenen nicht den Fotos. Erst auf Nachfrage erhält man bei Verfügbarkeit einen besseren Platz/ein schöneres Zimmer. Insgesamt leider enttäuschend, wenn man ein Hotel entsprechend der Werbefotos erwartet.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stimmiges Hotel rundum wohlfühl ohne Übertreibung
Alles sehr gut, freundlichste Zimmermädchen, sehr gutes Speiseangebot, viele Parkplätze. Gute Lage Zimmer tadellos.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
absolut top, jederzeit wieder, klasse Service, alles gepasst, superfreundlich, gutes Essen (geeignet für Diabetiker ) Wellness i.o, prima Aussenanlage eigener Bauernhof
Graufam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Hervorragend geführtes Familienhotel - ideal zum entspannen und genießen ! Wir sind Winter - Stammgäste und fühlen uns schon wie zuhause und freuen uns jedes Jahr auf unseren Skiurlaub ! Das Essen ist fantastisch und sehr lecker ! Super freundliche Wohlfühlatmophäre ! Super Sportangebot ! Sehr gute Lage ! Es fehlt einfach an nichts !
Haselmaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Skigebiete in der Nähe , auch Skifahren in Reith ist für einen halben Tag toll. Pool ist warm. Essen gut bei Unverträglichkeiten und Allergien.