Michael(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehme Ferien in Tirol
-Kinderspielplatz oder Kinderspielecke ist vorhanden,aber viele Spielsachen sind unbrauchbar und alt, und fúr Kleinkinder fehlt fast alles. Eine Revonierung waere hier nicht schlecht. -ansonsten ein super Hotel
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Super Urlaub.Immer wieder gerne nochmal.Personal super und freundlich.Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen abwechslungsreich un schmackhaft. Saunabereich sollte besser kontroliert werden. Viele Gäste mit Badekleidung in der Sauna.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolutes Wohlfühlhotel in exponierter Lage
Ich war zum dritten Mal mit meiner inzwischen über 80-jährigen Mutter dort und hoffe, daß wir noch öfter kommen können.. . Das Hotel hat mit 76 Zimmern eine schöne, überschaubare Größe, wird familiär mit viel Liebe und Engagement geführt und läßt auch für Nicht-Wanderer oder große -Sportler keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir hatten zwei sehr gräumige Doppel- als Einzelzimme mit Verbindungstür, schöne Ausblicke, sehr ruhig, dieses Mal im Landhaus mit unterirdischem Verbindungsgang zum Haupthaus. Die Gastronomie…

Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
In dem sehr ländlich gelegenen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen, dass man im Hotel die Philosophie der Hildegard von Bingen übernommen hat und man auf ungezwungene weise an sie herangeführt wurde.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön, erholsamer Urlaub
Kann man nur weiterempfehlen sind sehr freundlich.Alles sehr sauber .Man hat einen wunderbaren aus blick auf das ganze Bergpamorama
An(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Faschingsurlaub
Restaurant und Service sehr gut; Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen. Sehr unangenehm sind der Raucherbereich, dadurch keine Möglichkeit die Bar zu benutzen ohne dass man zugequalmt wurde. :( In der Sauna zuwenig Service - oft fehlten Trinkbecher. Tee wäre angenehm. Keine Möglichkeit nach draussen zu gehen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nächsten Winter auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnes- und Poolbereich. Ruhig zum etwas entfernteren Inneralpbach zum Skilaufen fahren. Man sitzt zwar etwas länger im Skibus, (hat freie Sitzplatzwahl, da man als erstes einsteigt) kann aber etwa 20 Minuten die schöne Landschaft bewundern und wird mit einer, trotz Hauptsaison, ziemlich leeren Talstation belohnt. An stürmischen Tagen ist auf jeden Fall der Reither Kogel wegen seiner windgeschützten Gondel zu empfehlen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, großzügige Sauna- und Poollandschaft, Outdoorpool, super Shuttle zum Skibus, so dass man auf das Auto verzichten kann. Skipass bereits im Hotel buchbar, damit kein Anstehen an der Liftkasse.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhafter 4-Tage-Kegelausflug
Es war ein wunderbarer Urlaub, in diesem Hotel ist man zu jeder Jahreszeit erstklassig untergebracht. Gutes Essen, saubere Zimmer, Freundlichkeit sind hier keine Fremdwörter, wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 2. Mal Gast im Pirchner Hof und kommen sicher wieder. Die Herzlichkeit von der Inhaberfamilie sowie dem gesamten Personal wird man wohl kaum in einem anderen Hause finden. Der Wellnessbereich und der wunderschön angelegte Garten mit einem großen Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist jeden Tag ein Gaumenschmaus, es werden frische Kräuter und teilweise das Fleisch aus eigenem Anbau verwendet. Auch das Menü nach Hildegard von Bingen ist sehr zum empfehlen. Die Sauberkeit im Hotel und…