(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden,alles passte!
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung. Wir waren 4 Personen und waren 3 Nächte dort. Alles war sauber und ordentlich, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!! ( Gruß an Cusco)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Waren für 3 Übernachtungen mit HP. im Hotel. ( Schwestern zwischen 66 bis 80 ) Das Frühstück war ausreichend,, auf besondere Wünsche, z.B. Kaffee wurde eingegangen. Das Abend Büffet war "familiär", dem HP. Preis angemessen. Die Weinauswahl wurde uns durch probieren stets leichter gemacht. Die Preise waren in einem guten Niveau. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Insges. haben wir uns wohl gefühlt. Wir würden das Haus, jederzeit weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne Hotel Pistono.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Sehr gute Essen,neu Renovierte Zimmer ,freundliches Personal. Schwimmbad und Sauna haben wir sehr oft benutzt,engenehme Wassertemperatur und genügend Badehandtücher vom Hotel kostenlos im Schwimmbad vorhanden.

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit 2 Paaren eine Woche dort, um Rad zu fahren und zu relaxen: Sehr freundliche Besitzer und ein sehr aufmerksames und freundliches Service-Team! Ein tolles Schwimmbad mit Sauna! Saubere und modern eingerichtete Zimmer! Für`s wandern und Rad fahren idealer Ausgangspunkt! Das Frühstück ist reichlich und geschmacklich hervorragend. Das Abendessen ist umfangreich und es gibt für jeden Geschmack etwas! Alle Vorsuppen, Hauptspeisen und Dessers sind in der Küche selbst hergestellt und wir hatten nicht…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Wochenend-Hotel
Wir waren als Paar übers Wochenende dort. Es ist ein nettes gemütliches Hotel. Zimmer sind sauber. Matrazen sind etwas hart für meinen Geschmack aber ok. Schwimmbad und Saunabereich sind schön. Frühstücks und Abendbuffet lecker und ausreichend. Alles in allem ein Hotel das ich für den Preis auf jeden Fall weiterempfehlen würde :-)
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Zimmer. Freundliches Personal.
Das freundliche Personal. Allen voran die Chefin Monika P. Die Sauberkeit der Zimmer. Unser Aufenthalt halt war vom 19.04. bis 24,04.2016. Dieses Hotel kann weiter empfehlen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel und das Personal hat nicht enttäuscht
Sehr modernes Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Gästezimmer modernisiert. Gasträume dank der Chefin je nach Event schön dekorier, gemütliches Ambiente. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, man hat nie den Eindruck "Lästig zu sein". Frühstückbufett-und Abendbufett ohne Tadel, reichhaltig immer super dekoriert, reichlich vorhanden. Die gute Seele des Hauses, Monika Pistono hatte immer den Überblick und begrüßte die Gäste persönlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen, man fühlte sich gut aufgehoben.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Essen war echt klasse. Abwechslungsreich, sehr gut abgeschmeckt und immer wieder eine kleine Überraschung.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Essen, bester Service, alles super!!!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Die Zimmer sind geräumig, hell, gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Das Restaurant und der Saal sind auch für große Gesellschaften gut geeignet, bietet aber auch für kleine Familien ein sehr angenehmes Ambiente. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vorzüglich angerichtet, Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und ist selbst in der grauen Jahreszeit Garant für eine tolle Zeit. WLAN wird…
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, Essen gut und reichlich, Zimmer ordentlich und sauber im Hotel herrscht eine gute Atmosphäre.