Peter(56-60)Deutschland
Erholung
Wir waren im November übers Wochenende mit Freunden in dem hotel, zimmer etwas altbacken, Teppich bräuchte Reinigung, Bad na ja. Personal sehr freundlich Speisesaal sehr schön, des öfteren wurde man an einen anderen Tisch gesetzt und nach dem Essen am Abend fehlte ein Raum in dem Mann noch in Ruhe ein Glas trinken konnte.
Werrner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, lecker Essen, wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel an der Mosel mit sehr gutem Service. Gäste sind überwiegend Rentner, sehr ruhig und idyllisch. Im Ort selber gibt es wenig zu erleben, aber ein idealer Startpunkt für Ausflüge. Im Innenhof kann man nachmittags und Abend gemütlich sitzen und ein Getränk genießen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde weiter empfehlen,wir kommen wieder!
Das Hotel bewerten wir als sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht.Frühstück und Abendbuffet sehr gut.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Insidertipp für ein Hotel in der Nähe von Koblenz
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Adresse an der Mosel. Es wird ständig was am Hotel modernisiert., was in der Region nicht selbstverständlich ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familiäres Hotel für eine kurze Auszeit
Familiär geführtes Hotel mit Hallenbad und Sauna. Das Zimmer mit Zustellbett war klein aber sehr sauber und gemütlich.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer ALLES SUPER :-)
Der Fahrlehrerverband Rheinland e.V. sagt Dankeschön❣️ Nur mit IHRER tollen Unterstützung konnte die mehrtägige Veranstaltung das werden was sie war. Ein riesen Kompliment an die Chefin (Monika Pistono) den (Küchen)chef (Walter Pistono) und das gesamte Team❣️ Bis nächstes Jahr 🥰
Dieter(66-70)Deutschland
Wir waren an diesem Wochenende 17.11 bis 20.11.202
Wir waren an diesem Wochenende 17.11 bis 20.11.2022 zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind hervorragend aufgenommen worden. Alles einfach nur Spitze. Vom Empfang bis zur Bedienung. Auch die Chefin Monika P. Einfach ne tolle Gastgeberin. Liebe Grüsse aus Kön. Doris und Dieter
uwe(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super würden immer wieder gerne hier hin
immer wieder Erholung sehr gute Küche und nette Bedienung man fühlt sich wohl
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Wochenende an der Mosel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche für den Urlauber an der Mosel offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Landhotel mit recht guter Küche!
Dieblich liegt an der Mosel, ist aber durch die Straße vom Ufer getrennt und gibt touristisch kaum etwas her, ein eigenes Auto ist von Vorteil. Das Pistono liegt mitten im Ort, ich würde es als gutes, etwas verbautes Landhotel, eher für etwas "ruhigere" Gäste beschreiben. Die Zimmer sind etwas "spartanisch", allerdings haben wir auf unser bitten hin ein sehr geräumiges, schönes Zimmer bekommen, die gibt es also auch. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war immer sehr reichlich und kann ich nur empfehlen. Das…