Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und ist fußläufig erreichbar. Außerdem starten alle Ausflüge vom Bahnhof. Das Design ist ansprechend, und das Zimmer ist gemütlich, hell und sauber. Es gibt einen Fernseher, Tee, Kaffee und Wasser. Im Badezimmer befinden sich Duschprodukte, und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist ausgezeichnet; alle sind höflich und beantworten gerne alle Fragen. Sie gaben uns Tipps für Ausflüge und die Anreise. Wir bestellten Frühstück, das sehr lecker und…
Das beste Hotel in Petrozavodsk. Gleich am Bahnhof
Gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Das Stadtzentrum ist in unmittelbare Nähe. Die Strasse für direct zum Ladoga See. Bester Ausgangspunkt für eine Reise in die Karellien oder zur Kishi Inseln.
Im Allgemeinen ein anständiges Hotel. Die Lage ist normal. Das Design ist hübsch. Aber ich fühlte mich unwohl in dem Raum, da es keinen einzigen Schrank gab. In anderen Räumen gab es Kühlschränke, in meiner Standardklasse gab es keinen Kühlschrank. Ich habe wegen des unbequemen Kissens nicht gut geschlafen. Zum Frühstück wurde den Gästen eine Auswahl an köstlichen Gerichten serviert.
Ein wirklich schönes, modernes Hotel direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind etwas minimalistisch eingerichtet (Stauraum fehlt), Betten sehr gemütlich, Fenster lassen sich öffnen und Wifi ist auf dem Zimmer umsonst.