Veronika & Arne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Herz, was willst du mehr?!
Ankommen - Dasein - Wohlfühlen. Perfekt geplantes und angelegtes Familienhotel, mit Liebe zum Detail, vereint griechische Gelassenheit mit deutschem Anspruch an Service und Sauberkeit. Seit nunmehr 8 Jahren kommen wir hier her, wie in unser 2. Zuhause und verleben einen total entspannten Urlaub, das sagt doch alles!!!
Wanda(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht zu empfehlen!
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Der Zustand des Zimmers war vollkommen ungenügend, sehr eng, sehr schlechte Matratzen, überhaupt keinen Charme, das Badezimmer war so klein, dass man sich kaum darin bewegen konnte. Als wir uns höflich bei der Besitzerin beschwerten, WC-Spülung funktionierte nicht, Duschvorhang war kaputt, etc., wurden wir von ihr auf ganz üble Weise angefaucht. Wir haben einmal und nie wieder im Hotel eigenen Restaurant gegessen..... Hinzu kam das ganztägige Gekreische der vielen Kinder, d.…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienhotel Plakures
Das Hotel, seine Kinderfreundlichkeit, seine Umgebung und insbesondere das besonders freundliche und sympatische Servicepersonal in der Gastronomie haben diesen für mich ersten Urlaub seit langem zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! p.s. ich weiß nicht wie viele Sterne das Plakures hat, 3 hat es meiner Meinung nach jedoch mindestens verdient.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Eindeutig zu teuer
Das Hotel ist vor allem viel zu teuer. Die kretisch-fränkische Betreiberfamilie ist nicht im Hotelfach ausgebildet, dies wird in allen Belangen deutlich. Es herrscht ein eher rustikaler Umgangston. Der Hund der Familie badet täglich im Pool! Bei Halbpensionsbuchung wiederholt sich in der zweiten Woche die Menuabfolge.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Dieses Hotel ist meine zweite Heimat
Ich kenne die Insel Kreta wie meine Westentasche, und jedes Mal komme ich wieder nach Falasarna ins Hotel Plakures, im Juni 2005 war ich hier mit meiner Familie das siebte Mal !!! Es ist wie nach Hause zu kommen. Es gibt etwas mehr als 30 Zimmer verteilt auf drei Gebäude, EG plus erster Stock. Die drei Gebäude wurden zu unterschiedlichen Zeiten gebaut, das neuste wurde 2004 fertiggestellt, aber eigentlich gibt es keine Unterschiede, alles wird sorgsam gepflegt und tiptop in Schuss gehalten. Und die Sauberkeit ist…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Taverne
Ein schönes Haus mit guter Küche in schöner, einsamer Gegend, dessen deutsch-griechische Hoteliersfamilie den Sprung von Tavernenwirten zu Hoteliers nicht geschafft haben. Die Wirtsfamilie wohnt im Haupthaus und nutzt das Restaurant als Wohnzimmer. Wirt und Freunde musizieren und gröhlen Nächtens.