Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ankommen und Wohlfühlen, man ist sofort daheim.
Familiär geführtes Hotel , mit allen Annehmlichkeiten, guter Küche ,nach Umbau einen wunderschönen Spa Bereich. Sehr gemütlich, rundum ,es fehlt an nichts. Gutes Personal. Haltestelle zum Skibus direkt am Haus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellentes Essen. Ungenügende Suite.Kein Adult Ho
Essen und Service waren exzellent. Die Suite im Untergeschoss hatte leider 0 Schallschutz und man konnte jeden Schritt und sogar die Kaffeemaschine aus dem darüber liegenden Restaurant deutlich hören. Weiterhin wird das Hotel als Adult only Hotel angeboten. Leider können aber Stammkunden Kleinkinder mit unterbringen was wirklich gegen die eigenen Richtlinien verstößt. Auf diese legt der Eigentümer ansonsten sehr großen Wert.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Gemütliches Zimmer in angenehmer Grösse, tolle Saunen,sehr gutes Essen. Sehr freundliche Bedienung -top

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für Wanderfreunde, und Erholungssuchende
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Im uns bisher unbekannten Gadertal fiel unsere Wahl auf das Hotel Plan Murin im Wanderdorf La Val. Sehr engagierte Eigentümer, Servicemitarbeiter und eine sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick machten unseren 7-tägigen Wanderurlaub zu einem Erlebnis.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes familiengeführtes Haus.
Sehr gute Lage, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen und ein überaus freundliches Personal. Gut sortierte Weinkarte zu vernünftigen Preisen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 3. Male in diesem Hotel. Wir waren sehr angetan von der Erweiterung/Umbau. Alles sehr wohlfühlend und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Frühstück mit seiner Vielfalt darf nicht unerwähnt bleiben.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geheimtip
Sensationelles Essen, Topküche! Gemütliche Lobby, nette Bar, sehr freundliches Personal. Äusserst ruhige Lage, Parkplatz auch unter Dach (praktisch, wenn es es schneit).
Christian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel, Ideal für den Wintersport
Vor kurzem renoviertes Hotel, sehr modern, stilvoll eingerichtet Ideal als Ausgangspunkt für Wintersportaktivitäten
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung in den Dolomiten
Top Hotel! Wir kommen wieder! Adults only - deshalb ist Entspannung wunderbar möglich. Äußerst nette Hoteliersfamilie. Tolle Tipps für Touren und Ausflüge.
bb(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
tolles, sauberes Hotel mit genialer Wellnessanlage und sensationellem Essen. Sehr freundliches Personal. Guter Ausganspunkt für Wander- oder Biketouren.