Joachim(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen!!!
Tolle Lage im Zentrum- sehr sauber und schöne Zimmer mit Balkon. Sogar ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Bushaltestelle zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten ist direkt vor dem Hotel. Die Schladming-Card ist super.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes All-inclusive Angebot, Billa im Untergeschoss
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Lage für Skifahrer/Mountainbiker!
Perfekte Lage- direkt gegenüber der Liftstation Planai. Netter Ruhebereich beim Wellness- direkter Blick auf den Planai Zielhang.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszeit!
Sehr gute Lage, nur wenige Schritte zur Innenstadt! Sehr gut waren die vielen E-Ladestationen gegenüber auf dem Planaiparkplatz (dieser ist von 8 - 20 Uhr kostenlos). So konnten wir jeden Abend ohne Problem unser Auto laden! Der Pool des Hotels ist winzig, keine Umkleidekabinen oder Toiletten in der Nähe!
Klara(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel im Schladming
Das Hotel liegt sehr zentral in Schladming, direkt gegenüber der Planai-Seilbahn, was es einfach macht, sich fortzubewegen. Die Einrichtung ist modern, aber dennoch gemütlich, und alles ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet boten viele verschiedene Möglichkeiten, sodass wirklich für jeden etwas dabei war.
Mathias(31-35)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Essen war gesund und abwechslungsreich.
Schönes großes Zimmer mit viel Platz, sehr sauber und guter Aussicht auf die Berge.
NatiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Massenabfertigung vom Feinsten
Das Hotel wäre unserer Meinung nach ein klassisches 3 Sterne Hotel.
SamsungÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen, aber der Umgang mit Gästen war unfreundlich.
Eigentlich ganz gutes Essen. Essenszeit von 18 bis 19.30, wenn man aber kurz vor 19.30 kommt und den Teller hat wird man um 19.31 vom Tisch regelrecht verjagt. Um punkt 19.30 wird man regelrecht - mit persönlichen Attacken der Kellner gehindert - vom Buffet entfernt. Die Frage ob sie das vorhandene Essen lieber wegwerfen wird bejaht. Ich war schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt aber sowas ist mir noch nie untergekommen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein besonders Ansprechendes Haus
Sehr lieblos… gleicht eher einer Massenabfertigung. Für uns war es der letzte Besuch dorten
Soren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel überzeugt mit modernem Flair und gemütlicher Atmosphäre.
Das Hotel Planai was moderner aber ganz toll und gemütlich. Nur 200 Meter beim Fuß nach dem Schilift. Alles in alles ganz toller :-)