Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Skiurlaub in Schladming
Hotel direkt bei der Planaibahn, ideal für Skiurlaub Eher Masse statt Klasse, aber grundsätzlich ok. Essen in Buffetform und ausschließlich Fertigprodukte, was aber nicht bedeutet, dass das Essen schlecht ist. Teilweise durchaus ansprechend. Hotelgäste bunt gemischt. Personal ausschließlich skandinavisch/englisch sprechend!
Luzia(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel direkt bei der Bergbahn
Insgesamt ein tolles Hotel an bester Lage in Schladming. Unser Zimmer weit über dem Durchschnitt ebenso das Frühstückbuffet. Preis/Leistung hervorragend (Hatten wahrscheinlich bei Buchung am Samstag Nachmittag um 15.00h ein Last Minute Preis erhalten)
ChristianÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Buffetessen und Teller bitte heiss machen!
Alles Gut Sauber und Freundlich

Gerti(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit bester Lage
Super Lage, Frühstück und Abendessen sehr gut, sauber und sehr freundlich. Wir hatten all inclusive light. Direkt gegenüber der Planai Talstation und der Busstation
B.M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verpflegung
Die Verpflegungsangebote waren leider schlecht ersichtlich weder im Katalog noch konnte ich im Reisebüro genaue Auskunft erhalten. Nach Vollpensionbuchung ohne genauere Infos wurden wir mit Freigetränken incl. Bar rund um die Essenszeit überrascht. Das Sparte uns mit 4 Personen eine menge Geld. Wir können das Hotel sehr empfehlen
July(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fur eine Nacht ok, aber
Lage ist gut, Parkplatz extra zu zahlen, auch wenn man eine Karte vom Hotel eingelegt hat. Im Zimmer waren noch Haare von den Vorgängern.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel sehr gute Lage, der Rest war sehr mittelmäßig
Es war eher eine Massenabfertigung am Buffet, das Essen war lauwarm. Der Hoteleigene Saunabereich war an beiden Tag gesperrt. da sie diese genutzt haben, um Hotelgäste die kein Ticket für die Rennen hatten, für € 55 incl. Verpflegung auf der Terrasse des Wellnessbereich, mit Blick aufs Rennen verkauft haben. Dies fanden wir sehr schade, weil wir somit ins Hallenbad Schladming gehen mussten und dort Eintritt bezahlt haben.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Skiwochenende in Schladming
Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt gegenüber der Talstation Planai. Die Zimmer sind ordentlich sauber und groß. Leider war die Bedienung nur mit fremdsprachigen Personal. Das Frühstück und das Abendessen war gut jedoch alles nur in Buffet Form.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Zentral gelegen, gutes Personal, sehr grosszügig. Für Wanderungen sehr geeignet. Sehr zum Weiterempfehlen und auch ein Parkplatz vorhanden.
Karoline(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Lage
Die Unterkunft war perfekt für unseren Winterurlaub geeignet. Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde regelmäßig gereinigt. Auch der Wellnessbereich war spitze. Die Bedienung war nett.