Pascal(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfacher Zugang und digitaler Service waren überzeugend
Wir waren hier auf dem Zwischenstopp aus unserer Rückreise aus Kroatien. Der Stellplatz ist sehr einfach zugänglich, alles digital abgewickelt, saubere Sanitäre Einrichtung. Konzept mit ich zahle für was ich brauche finde ich gut für solche Durchreisestandorte
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel in Tirol
Uriges Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern. Sehr nettes und sympathisches Personal am Empfang. Frühstück war auch vollkommen ausreichend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Spitzenreiter
Tolles Hotel super Personal tolles essen einfach genial. Gerne wieder sehr zu empfehlen. Super Ambiente Preis Leistung stimmt

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nachtragend
Sauber und ordentlich in ruhiger Lage. Aber wenn man nicht mit Bestnoten bewertet, kriegt man keine weitere Übernachtung. (Schade) Zitat: Mit einer 8ter Bewertung bekommen Sie heute kein Zimmer mehr.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zur Durchreise ok aber nicht für länger
Zimmer voller Staub kann die guten Bewertungen nicht verstehen schmutziges Bad überall Staub Teppichboden voller Flecken voller alter Aschenbecher auf dem Balkon schmutzige Fliesen im Bad
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Glück nur eine Nacht wegen Durchreise
Sieht von außen sehr schön aus innen nicht Zimmer alt abgewohnt und das schlimmste schmutzig alles lieblos in dem Zimmer
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Super Wirt, welcher viel zur erzählen hat und mit dem ein oder anderen Freigetränk überrascht. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber reicht vollkommen aus.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes tiroler Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel in einem sehr schönen alten tiroler Gebäude. Zimmer sind eher einfach aber sehr sauber. Personal sehr bemüht.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundliche Athmosphäre, freundliches Personal
War für ein 2tägiges Seminar von Kiwanis Österreich dort. Sehr gepflegte Gastlichkeit, nettes Ambiente, kompetentes, freundliches Personal, rasche Bedienung, lustige Chefleute. Tagungsraum Ok. Schöne, saubere Zimmer und vor allem sehr gutes Essen sowohl Frühstück als auch zu Mittag und Abend.
Jeanny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Herz
Unser 3-tägiger Aufenthalt war rundum gelungen, wir wurden herzlichst empfangen und auch bestens beraten bezüglich Ausflugstipps, Restaurants etc. Das Frühstück war ein Genuß, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir wurden sehr freundlich und nett bedient. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit persönlicher Note, sehr liebevoll renovierten Zimmern in einem wunderschönen historischen Gebäude.